Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommt immer auf die Sichtweise an...
Gegenüber meine Vorbewertungen möchte ich anfügen das wir bei unseren Wochenendtrips immer darauf achten eine großzügige Wellnesslandschaft vorzufinden. Das Hotel selber von der Ausstattung sicherlich gut aber für ein 5 Sterne Haus sicherlich mit Steigerungspotenzial was die Zimmer betrifft. Wenn man länger verreist wird der zur Verfügung stehende Kleiderschrank nicht annähernd für 2 Personen ausreichen. Auch fallen die Zimmer insgesamt nicht zu groß aus. Frühstück und Service TOP. Unser eigentliches Problem was…
Simon(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Köln. Die Zimmer sind schön und gross. Das Frühstücksbuffet ist absolut zu empfehlen!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Dom! Rezeptionsmitarbeiterin war leicht überfordert, sowohl bei Check-in, als auch bei out. Sehr schöne Bar.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zentrales Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral und zu empfehlen. Der Kölner Dom ist nicht weit entfernt. Das Zimmer sah sauber aus. Toller Service!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Direkt und ideal in der City - incl. guter Schlaf
Begründet durch die Teilnahme an einem Event hatte ich mir dieses Mal das Dorint als Herberge ausgesucht. Ich kannte diese Hotelgruppe von einem Aufenthalt in Weimar her - war somit etwas "vorbelastet". Wurde aber auch in Köln am Heumarkt nicht enttäuscht. Wenngleich sich die Anreise und Einfahrt zur TG schon ein bissel zum Geduldspiel entwickelte, war heftiger Stau und dann die TG besetzt! Naja, ist auch für öffentliche Nutzer frei. Wobei ich mich da bei den stolzen Preisen (24h mit 27€) schon etwas wundere,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Hotel für eine Städtetour
Perfekter Service vom Check-In bis Check-out! Leckeres Frühstück, große und saubere Zimmer mit großem Badezimmer..
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine Perle mitten in Köln
Der Aufenthalt im Dorint am Heumarkt war absolut zufriedenstellend. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt ist aber trotzdem sehr ruhig. Direkt vor der Tür befindet sich die Anbindung an das Öffentliche Verkehrsnetz. Der Dom Befindet sich ca. 10 geh Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dorint am Heumarkt Köln
Tolle Lage, komfortable Zimmer, zuvorkommender Service, vielfältiges Frühstücksbuffet, Check out bis 12 Uhr
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top zentrale Lage
Das Hotel ist für eine Städtereise besonders gut gelegen und verfügt über einen Top standard. Die Zimmer sind schön - könnten für einen längeren Aufenthalt evtl. ein bißchen größer sein. Das Frühstück hat seinen Preis - ist aber hervorragend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer eine gute 5-Sterne Wahl für Köln
Das Dorint Heumarkt bietet ein hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis für eine 5-Sterne Kategorie. Wenn ich geschäftlich nach Köln reise, versuche ich aufgrund der guten Erfahrungen im Dorint am Heumarkt abzusteigen. Der Check-in ist immer superfreundlich und arbeitet zügig. Die Zimmer sind modern gestaltet und durch die Doppelverglasung in alle Richtungen ruhig. Die Frühstücksleistung ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Das Haus kann man wirklich vorbehaltlos empfehlen.