Das Hotel ist sehr gepflegt.
Das personal sehr nett und hilfsbereit.
Werde aufjedenfall wieder kommen.
Ich mache jedes Jahr eine Städtereise mit meiner Tochter.
Das Zimmer war traumhaft schön und auch die Aussicht, wenn man in den oberen Stockwerken ein Zimmer hat, war total schön. Man hat viel von Köln sehen können.
Aus meiner Sicht das beste Business-Hotel in Köln. Der Servicegedanke ist unvergleichbar top. Superfreundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Grandezza - also gediegene Athmosphäre im gesamten Haus. Sehr gutes Frühstücks-Buffet und charmante Bar am Abend. Zentrale Lage mitten im Herz von Kölle. Meine uneingeschränkte Empfehlung für Köln am Rhein.
Das Hotel ist für einen Städtetripp wärmstens zu empfehlen. Unser Wunsch mit Ausblick auf den Dom wurde berücksichtigt. Zimmer war einwandfrei. Vom Frühstück bzw vom dortigen Service war ich jedoch bei einem 5 Sterne Hotel enttäuscht. Kaffeekanne wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt und die Messer am Buffet fehlten immer noch beim Verlassen. Messer wurde von mir dann am bereits eingedeckten Tisch genommen. Auswahl gut und schmackhaft, Service für diese Kategorie beim Frühstück unzureichend.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Sehr zentral zum Dom, Rhein und zur Innenstadt. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine S- und U-Bahnhaltestelle.
Sehr nettes Personal, schöne große Zimmer die sehr modern gestaltet sind. Große Auswahl am Frühstücksbuffet mit Frühstückszeiten am Wochenende bis 12:00 Uhr Mittags.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und Nähe zur Innenstadt. Auch die Tagungsräume sind modern und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Der einzigste Makel ist, dass für die Benutzung von Wellness und Fitness, 10€ extra anfallen. Habe ich so noch nie erlebt und finde ich persönlich Abzocke.
Sehr gutes Hotel, freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Die Lage am Heumarkt ist super. Eine Sation der öffentliche Verkehrsmittel ist im Prinzp direkt vor der Türe. Das Haus verfügt auch über eine Tiefgarage, diese kostet 27€ die Nacht. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber, wie überall im Hotel. Das Frühstück war erwartungsgemäß gut und vielseitig, Gutes Hotel für einen Stadtaufenthalt.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Köln.
Große, modern eingerichtete Zimmer und trotz der Innenstadt-Lage sehr ruhig.
Wellnessbereich kann, vom angrenzenden Club, mitgenutzt werden. Bietet verschiedene Saunen, Fitnessraum/Fitnesscenter und großes Hallenbad.
Essen, Bar und Frühstück waren sehr gut. Personal sehr freundlich und professionell.
Ein super Hotel in bestlage. Alles sehr schnell zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist ausreichend. Leider fehlt der der Service beim Frühstück.