Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komme gerne wieder
Man kann wenig bemängeln, nicht mehr Top-modern, aber man fühlt sich wohl und die Lage ist exzellent. Ich komme gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral gelegenes Stadthotel
Ich habe anlässlich einer jährlich im Hotel stattfindenden Tagung auch dort übernachtet. Der Dom, die Altstadt und die Haupteinkaufsstraßen sind gut zu Fuß erreichbar. Das ich dieses Mal die Rechnung schon beim Check in bezahlten musste, ist m.E. unüblich und hat mich etwas verwundert. Insbesondere da ich schon öfter sowohl geschäftlich als auch privat im Hotel gewohnt habe. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Es wäre schön, wenn die warmen Getränke serviert würden und man sich nicht an nur einem Kaffeeautomat…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel
Das Dorint Hotel am Heumarkt in Köln ist sehr gut zu erreichen und hat eine perfekte Lage, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet
Chas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Das Dorint Hotel am Heumarkt hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Es ist modern, sauber und sehr freundlich. Einziger Minuspunkt ist die Parksituation, da das Parken nochmals extra kostet.
Jens(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Gute Ausstattung, schöne Zimmer, guter Service.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stylish
Recht stylish. Schoene Zimmer. Funktional, direkt neben Kongresszentrum gelegen. Gutes Service beim Check in. Fruehstuecksbox eher mickrig.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nie wieder im Sommer
Waren schon mehrmals dort. Frühstück mittelmässig. Wenn es im Reisepreis enthalten dann ok sonst lohnt sich eher der Bäcker um die Ecke. Hatte Probleme mit der Klimaaanlage - nach endlos warten auf den Techniker habe ich dann wieder gepackt - an die Rezeption und um neues Zimmer gebeten. Ging Problemlos nur weder ein Wort der Entschuldigung noch irgendeine freundliche Geste. Neues Zimmer war nicht mehr 28 Grand sondern nur 26 Grad und Klimaanlage funktionierte auch nicht richtig. Habe es dann hingenommen da es…
Bernd(46-50)Deutschland
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage (direkte Nähe zu den Einkaufsstraßen Schildergasse und Hohe Strasse, Altstadt auch fußläufig). Moderne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Heidi(46-50)Deutschland
gerne wieder
das Hotel hat eine sehr gute Lage mit schönen Zimmern und Blick auf dem Dom U-Bahn ist gegenüber und man der Dom ist in Laufnähe Das Essen ist sehr gut die Bar gemütlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner Aufenthalt in Köln!
Ich verreise schon seit ein paar Jahren 1 x im Jahr nach Köln. Ein paar Tage die schöne Stadt Köln erleben. Dieses Hotel hat eine super Lage und es ist ausgesprochen beeindruckend. Das Zimmer war super. Von Vorteil ist hier, dass die Bäder mit Dusche und Badewanne ausgestattet sind. Der Ausblick aus dem gläsernen Fahrstuhl ist toll, mal eine andere Sicht auf den Kölner Dom. Das Frühstück war super lecker, eigentlich kann man sich hier nicht beschweren, denn es ist für jeden was da. Ich war super zufrieden und habe…