Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel für Städtetrip in Köln
Sehr schönes Hotel, fußläufig viel zu erreichen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super für einen kurzen Städtetrip. Parkhaus vorhanden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gutes Hotel in bester Lage
Es liegt sehr zentral und man kommt von dort mit U- oder S-Bahn überall hin. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Für unseren Köln-Besuch war dieses Hotel - nicht nur aufgrund der Lage - bestens geeignet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein tolles Hotel in Köln!
Die Lage des Hotels war super. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Einziges Manko: ein wenig klein die Zimmer
SteveDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Klasse Hot
Ich war auf Geschäftsreise in Köln und das Hotel wurde mir empfohlen. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und hat alle Erwartungen erfüllt. Rundum war alles bestens und ich kann mich wirklich nicht beschweren.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dorint Köln Heumarkt, nein danke
Zentral gelegenes Businesshotel in Köln, welches angeblich mit 5 Sternen glänzt. Kann ich leider nicht bestätigen nach meinem Aufenthalt
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel für Städtereise empfehlenswert
Hotel in zentraler Lage in der Altstadt am Heumarkt. Parkmöglichkeiten in Tiefgarage - sehr preisintensiv , keine vorherige Reservierung möglich, Hotelparkplätze sind aber in der öffentlichen Tiefgarage mit Hotel/ Reservierung gekennzeichnet. Service und Zimmer sehr gut. Nutzten Übernachtung vor Beginn Flusskreuzfahrt auf dem Rhein.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundliches Personal und grandiose Bar - Schönes Hotel für Ausflug
Sehr nettes Personal und ein super reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer waren sehr gemütlich. Die Bar unten im Hotel ist grandios.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gehobenes Hotel in zentraler Lage mit OK-Preisen
Gutes Hotel, große Zimmer, gut gelegen weil nah an der Stadtbahn-Station Heumarkt, kurzer Fußweg ans Rheinufer und "Nachtleben" praktisch um die Ecke ebenso wie die hohe Straße.
Sandy(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt in Köln
Super sauber, schön, zentrale Lage - nah zum Dom und der Einkaufsstraße, sehr gutes Frühstück, Rezeption auch nachts besetzt,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gute Lage, schönes Hotel
Große, moderne Zimmer. Durch die Zusammenarbeit mit dem benachbarten Fitnessstudio erhalten Hotelgäste einen fantastischen "Fitnessraum". Jedoch ausschließlich gegen sehr hohe Gebühr ;-(