Naomi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dorint Hotel am Heumarkt,würde ich weiter empfehle
Das Hotel ist in der Nähe vom Kölner Hauptbahnhof, die Zimmer nicht geräumig und modern. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles top
Sehr gepflegt und sehr große Zimmer. Top Lage. Alles bestens und zu empfehlen. Personal war freundlich. Immer wieder gerne.
MJ(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Großartig - für mannigfaltigste Bedürfnisse ist dieses Haus goldrichtig
Das Frühstück ist sehr gut und in der Qualität wie Auswahl kaum schlagbar. Sogar eine Cola wurde mit kostenlos gebracht und am nächsten morgen sogar ungefragt daran erinnert.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!!!
Tolles Hotel, tolle Zimmer, super Lage (zentral gelegen und somit ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen/U-Bahn Station vor der Tür), sehr nette Mitarbeiter
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gehobenes Hotel in der Kölner Innentstadt.
Modernen Hotel in guter Lage in Köln. Sowohl mit ÖPNV als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die Zimmer mit Blick auf den Dom sind hervorragend. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Die Bar ist ebenfalls sehr hochwertig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer unsere erste Wahl in Köln
Wir waren mittlerweile öfter in dem Hotel. Für unsere Aufenthalte in Köln, egal ob Innenstadt oder Lanxess Arena, immer die erste Wahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Frühstück, tolle Lage, tolles Personal
Sehr freundliches Personal
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Hotel in guter Lage für einen Städtetripp. Gutes Frühstück, die Auswahl war sehr groß. Zimmer leider sehr hellhörig..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spa wochenende in Köln
Das Hotel war in perfekter nähe für unsere Date in Köln als wir im Spa waren. Staff war ganz freundlich und alles war sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal , Saubere Zimmer , Gute Auswahl beim Frühstück , wir kommen ganz bestimmt wieder