Wir sind zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht. Parkplatz im Außenbereich zu finden war jedoch Problematisch. Die hohe Summe als Parkgebür wollte ich auch nicht geben.
Da wir vor der auf der Homepage angegebenen Zeit angereist waren (13 Uhr) war es nicht möglich einzuchecken. Also haben wir eine gewisse Zeit überwunden (ab 15 Uhr).
Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf unsere…
Das Hotel hat Mercure (Accor) - Standard. Darüberhinaus aber wunderbar saubere Luft, erstklassiges Leitungswasser und es ist erfreulich leise und gibt den Blick in die Alpen frei, wenn man nach hinten aus dem Fenster schaut.
Die Rezeption war trotz später Anreise gebrieft, und trotz einer Tagung im Hause (mit entsprechend leicht angetrunkenen Business-Kaspern) sehr höflich und zuvorkommend. Ein kleiner Mitternachtsspaziergang führte mich in die nahegelegene "Volkswirtschaft", wo es lokales Bier und kleine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Kurztripp in Ordnung
Das Zimmer ist sehr gepflegt und sehr geräumig. Im Bad war alles da, was man benötitgt. Hier war es auch sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig u. es war alles da was man benötigt.
Hatte zuerst als einePerson ein 3! Bett Zimmer bekommen. Das Zimmer stank, der Fernseher funktionierte nicht ordentlich, vom Vorgänger waren noch sachen im Schrank, Badezimmer schlecht geputzt und ausblick auf den Lieferantenparkplatz. Nach kurzer Beschwerde bekam ich doch ein anderes Zimmer inkl. upgrade. Das neue Zimmer war top, tolle Hofseite. Frühstück war auch ok. Parkplatz ist der Preis von 12€ eine Frechheit. Personal nett.
Nettes Personal. Schönes Zimmer. Liegt in der Nähe der Altstadt. Frühstück ist in Ordnung. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage. Fitnessraum ist klein und hat bis auf Laufband, Ergometer, Kurzhanteln, zwei Gymnastikmatten und einem Kaffeeautomat nichts weiter im Angebot. Hotel ist empfehlenswert.
5 Tage privat Reise zwecks Familienbesuch brachten uns dieses Mal nach Salzburg in das Mercure Central, Mercure City wird gerade renoviert, ist aber wesentlich ruhiger. Das Central liegt an einer Hauptstraße, selbst im 4. Stock bei leicht geöffnetem Fenster den ganzen Tag relativ laut. Im Hotel angenehm ruhig. Frühstück sehr gut, von unterschiedlichen Brot und Brötchensorten auch kleine Naschereien, z.B. Gugelhupf. Kaffee aus dem Automaten oder der Kanne. Aus dem Automaten ist wesentlich besser. Vom Central zu Fuß…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Klasse!
Der Aufenthalt im Mercure Hotel Salzburg war einfach nur Klasse! Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden. Das Personal- egal ob Rezeption oder Frühstücksraum- war sehr zuvorkommend und fachkompetent.