Armin (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes sauberes Mittelklasse-Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat Mercure (Accor) - Standard. Darüberhinaus aber wunderbar saubere Luft, erstklassiges Leitungswasser und es ist erfreulich leise und gibt den Blick in die Alpen frei, wenn man nach hinten aus dem Fenster schaut. Die Rezeption war trotz später Anreise gebrieft, und trotz einer Tagung im Hause (mit entsprechend leicht angetrunkenen Business-Kaspern) sehr höflich und zuvorkommend. Ein kleiner Mitternachtsspaziergang führte mich in die nahegelegene "Volkswirtschaft", wo es lokales Bier und kleine schmackhafte Gerichte zu guten Raten gab. Auf dem Rückweg ging ich der Fitness halber einen kleinen Umweg, und stellte fest, dass die örtliche Polizei einige Bordsteinschwalben kontrollierte. Das fand ich recht beruhigend. Tagsüber wäre ich wohl eher in die Berge gegangen, als um das Hotel herum auf den Straßen spazieren zu gehen. Durchaus eine Reiseempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Armin

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jan Meyer General Manager Mercure Hotels Salzburg