Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein traumhafter Wellnessurlaub
Wunderschöne großzügige Hotelanlage mit familieren Flair, wo Sauberkeit an erster Stelle steht. Guter Handyempfang. Man sollte das ausgiebige Wellnessangebot in anspruch nehmen. Es ist sicher auch etwas für Männer dabei.
Gerald & Gerti(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fasching macht süchtig
Ausgesprochen freundliche Familie. Ausgezeichnete Küche. Man weiß nicht, worauf man verzichten soll. Hervorragend geschultes Personal. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Wir freuen und jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Stets um alles bemüht!
Ist diesem Hotel ist ein perfekter Urlaub auf jeden Fall garantiert! Es ist sehr familiär. Die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche übrig. In dieser Atmosphäre ist der Wohlfühlfaktor mit Gewähr. Zimmer sind groß und toll eingerichtet. Das Essen ist zum Genießen und wird immer toll angerichtet. Beim Frühstück kann man sich aufgrund des vielfältigen Angebots kaum entscheiden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und neu eingerichtet. Außerdem stehen darin jederzeit…

Sieglinde & Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Familie Fasching setzt sich im Personal fort und prägt das familiäre Ambiente des Hotels. Ein idealer Ort für stress- und lärmgeplagte Großstädter, um Ruhe und Entspannung zu finden und den Alltag hinter sich zu lassen. Ausgezeichnete Küche. Das i-Tüpfelchen wäre vielleicht noch täglich ein vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl. Breite Palette an Wellness-Behandlungen (bitte unbedingt vorab reservieren). Besonders schön finden wir die Zimmer Zirbe Genuss, die…
Monika(41-45)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Das Dorfhotel Fasching ist eine reine Wohlfühloase und liegt im idyllischen Ort Fischbach in der Steiermark. Das Ambiente ist geschmackvoll und gemütlich zugleich, die Gastfamilie mehr als herzlich, das Haus ist ausgesprochen sauber, das kulinarische Angebot lässt keinen Wunsch offen und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und das Hotel erfreut sich vieler Stammgäste.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsame Tage
Wir sind Stammgäste und können dieses Hotel allen empfehlen die Natur, Ruhe, freundliche Menschen, sehr gutes Essen, Sauberkeit lieben. Wir freuen uns schon auf weitere erholsame Aufenthalte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alfred(41-45)Österreich
Top-Hotel in Fischbach
Geräumige, voll ausgestattete Zimmer. jede Menge Platz. Familienfreundlich .Service&Sauberkeit TOP .Riesige Auswahl beim Essensangebot .Den ganzen Tag über frische Qualität. Alle Altersgruppen werden angesprochen. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Ein Erlebnis im Sommer als auch im Winter
Erwin(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiäre Atmosphäre, aufmerksame Betreuung
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr gut ausgestattet. In den meisten Zimmern ist die Aussicht speziell am morgen sehr eindrucksvoll. Die Sauberkeit ist untadelig und die Freundlichkeit des Zimmerpersonal ist sehr gut. Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Abendessen mit Vorspeisen, Salat und Käsebuffet. Als besondere Leistung ist Mittag das Salatbuffet sowie Suppe und Dessert im Preis enthalten. Die Nationalität der Gäste ist vorwiegend österreichisch, der Altersschnitt nach grober Schätzung…
Werner(41-45)Österreich
In den Semesterferien unsere zweite Heimat
Mitterweile kommen wir schon 9 Jahre ins Dorfhote Fasching und waren von anfang an von der famiiären Atmosphäre des Hotels fasziniert. Jedes Jahr genießen wir die Ferienwoche und sollte auch die Schneelage einmal nicht so optimal sein - uns wird nicht fad dank der schönen Umgebung und der tollen Ausstattung des Hotels (Hallenbad, Sportmögichkeiten, Sauna .......). Wir freuen uns schon auf 2012.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub in Österreich
Toller Urlaub zum super Preis! Traumhafte Landschaft, absolute Ruhe, viele Wandermöglichkeiten (für jedes Alter!), kulinarische Gaumenfreuden, sehr persönliche Betreuung, Hunde erlaubt!