Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlkurzurlaub
Als Stammgäste waren wir wie schon öfter wieder begeistert. Personal trotz Stresssituationen immer freundlich, rasch und hilfsbereit. Die Speisen wie immer hervorragend, abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Die Frühstücks- u. Vorspeisenbuffets äußerst variantenreich. Die Wellnesseinrichtungen sind der Hotelgröße angepaßt. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub in diesem Hotel macht immer wieder Freude!
Hier passt einfach alles. Dieses Hotel möchte man am liebsten nicht verlassen. Man kann herrlich entspannen. Tolles Pool, Saunas usw. in TOP Zustand. Ruheraum mit Wasserbetten absolut zu empfehlen. Frühstück bis Abendessen unbeschreiblich.
Günter & Herta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Neue Energie tanken
...sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, ruhiges und sehr sauberes Hotel einziger Störfaktor --> Nähe Speisesaal an der Bar wird geraucht und man riecht den Rauch bis in den Speisesaal

Rupert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel allgemein
Meine Frau und ich haben hier im Hotel eine Woche Wellness Urlaub verbracht ,es war alles super.Es hat hier einfach an nichts gefällt,mann kann hier einfach einen schönen Urlaub verbringen.
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub vom Feinsten
Sehr gepflegtes, mittelgroßes Hotel. Traumhaft schöne Zimmer (Zirbe Genuss), geräumiges Duschbad m.Doppelwaschbecken. Erweiterte Halbpension, d.h. zu Mittag Salatbufett und Suppe, für die Jause sehr gute, frische Mehlspeisen. Bunt gemischtes Publikum, vom Baby bis zur Großmama. Ich kann dieses Hotel ohne "wenn und aber" nur empfehlen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man in diesem Hotel nicht zufrieden ist. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bester Wander -, Wellness - und Genussurlaub
Als Stammgäste können wir das Hotel allen empfehlen, die einen erhol- und geruhsamen Wander- und Wellnessurlaub in herrlicher Umgebung bei bester Verpflegung und wunderschönenen, großen Zimmern verbringen wollen.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenmäßiger Aufenthalt.
Familier geführtes Spitzenhotel, sehr gute Küche, sehr guter Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad, Kräuterkammer, Infrarotkabine, großes schwimmbad, Ruheräume usw. Kütz und bündig: einfach Spitze !!!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit und gerne wieder
Wahr jetzt das zweite mall im Dorfhotel Fasching meine Frau und ich kommen gerne wiederein außer Ordentlicher super Familien betrieb sehr Gastfreundlich uns hat es an nichts gefehlt sehr sauber und ruhiges Hotel für jeden Wunsch offen Umgebung sehr schön und ruhig das richtige zum ausspannen vom Alltag ich kann nur sagen möchte irgend wer denn Alltagsstress entfliehen und ein par ruhige Tage haben dann kann ich jeden das Dorfhotel empfählen es gibt sicher auch Leute denen man nicht alles recht machen kann doch…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erhohlung
Ausgesprochen sauber ausreichende anlagengröße spitzenzimmer halbpension österreicher, >40 handy ok, steirisches wetter, selten so bemühte hotelbesitzer erlebt
Pete(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Urlaub bei Freunden - Urlaub "daheim"!
Der Slogan sagt eigentlich schon alles. Sehr viele kennen ihn, den Urlaub bei Freunden, bei Familie Fasching in Fischbach ist es ein Urlaub "daheim". Man kommt an, man fühlt sich geborgen ... Für die Jugend: Internet gratis !!! WLAN in der Nähe des Restaurants und via Kabel am Zimmer. BUCHEN für alle die Erholung in familärer Umgebung SUCHEN!!! Wir haben das für 2012 schon getan. Zum Schluß ist sonst vielleicht nichts mehr frei!!! ;-)