Roswitha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Einfach Genial
Wir waren das dritte Mal bei Familie Fasching und haben sofort wieder gebucht. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt !!!!!!!!!!!!
Marietta(41-45)Österreich
...mehr als empfehlenswert...
Das Motto "Ankommen & Wohlfühlen" der Familie Fasching ist perfekt gewählt - ...es ist fast schon so wie heimkommen! Tolles Service, wunderschöne Zimmer, sehenswerter Wellnessbereich, gaumenjubelnde Verpflegung...... Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub! Marietta & Peter
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Highlight des Jahres
Das Highlight unseres Jahres ist immer der Urlaub im Dorfhotel Fasching. Die familiäre Athmosphäre, die hervorragende Küche und das dazughörige Service, sowie das Rundumangebot im Wellness- und Spabereich sind einfach S P I T Z E !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geheimtipp auch für Kurzurlaube
ein Geheimtipp - habe mich sehr wohl gefühlt und bin gut erholt nachhause gekommen Von der Ankunft, mit dem persönlichen Handeschütteln, der rasche Zimmerbezug,die Aromamassage einfach super, der gute Wandertipp zum Teufelstein, dann der großzügige Wellnessbereich , das opulente Abendessen
Irmgard(51-55)Österreich
Dem Alltag entfliehen, Kraft danken
Ankommen und Wohlfühlen, ein Haus mit der Natur im Einklang , echt steirisch. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Mirjam(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum glücklich und zufrieden
Das "Top-Rundum-Wohlfühl-Hotel"! Im Haus der Familie Fasching erfährt man Freundlichkeit, top Service, Kompetenz, Sauberkeit, Erholung, authentische Kulinarik und Gastronomie, tolle Ausflugsmöglichkeiten (Wandern ab der Haustüre, Sommerrodelbahn, Angebote im Ort etc.), SPA und vieles vieles Positives mehr!!! Wir freuen uns immer schon lange im Vorhinein auf die Urlaubstage und vor allem auf die Familie Fasching und ihr tolles Team und reisen nehmen nur schwer Abschied - aber der nächste Urlaub ist schon fix…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub!
Wir waren das erste mal in diesen wunderschönen Hotel zu Gast. Es war alles perfekt vom Zimmer über die Wellnessanlage, Friseur, Massage, Essen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit, Reinlichkeit und das Service. Wir kommen bestimmt wieder!
Helga(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein top-geführtes Familienhotel
Ein familäres top-geführtes Hotel, aufmerksam, höflich, freundlich ohne penetrantes Aufdrängen, das ist die Familie Fasching mit Personal. Überaus herrausragend, finde ich ist die Sauberkeit, perfekt gedeckter Tisch, keine klebende Öl und Essigflaschen und Marmeladenschüssel wie Löffel, bis ins kleinste Detail ist die Hygiene in diesem Haus ein Thema. Nicht zu vergessen das schön geputzte Zimmer. Leider stört im Restaurant gleich beim Eingang der Zigarettenrauch da die Salatbar und Gebäck auch in der Nähe ist,…
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen, wohlfühlen und unbedingt wiederkommen
Ankommen und wohlfühlen! Man fühlt sich nicht als Gast, sondern willkommen in einer großes Familie. Eine Atmosphäre die man vom ersten Tag genießt und dafür sagen wir DANKE!!
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Familien-Hotel, in das man gerne "Heim" kommt
Ein wirklich tolles Hotel wo man so richtig ausspannen und den Alltag vergessen kann. Die Fam. Fasching ist sehr um die Gäste bemüht, damit sich jeder wohlfühlt! Die Zimmer sehr schön u. groß, Wellnessbereich super, Massagen Traumhaft, Essen Top, familiäre Atmosphäre einzigartig!!!