Alice(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Paradies auf Erden
Das Dorfhotel Fasching wurde in den letzten Monaten um eine wirklich großzügige Saunalandschaft und einen beheizten Außenpool erweitert. Abgesehen von finnischer Sauna und Biosauna gibt es neben Dampfbad, Außenblocksauna noch ein Soledampfbad und eine Infrarotkabine mit 2 Liegesesseln und ein Kneippbecken zum Wassertreten. Die großzügigen Ruheräume mit Grünblick sind mit bequemen Liegesesseln (samt teilweise angenehmer Musik aus Kopfhörern) ausgestattet. Selbst bei 100 %iger Auslastung des Hotels hat jeder Gast…
Andrea Scherhaufer(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach super
Super Wellnesshotel in schöner Landschaft mit gemütlicher Atmosphäre. Neuer sehr gepflegter Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen. Einfach selber ausprobieren, es lohnt sich.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerfrische mit Erholungswert!
Neu ausgebautes Wellness- und Wanderhotel der Topklasse! Auf ca. 1050m Seehöhe für Sommerfrische bestens geeignet. Fischbach ist zwar eher beschaulich, bietet aber doch einige Cafe´s und Gasthäuser. Diese wird man aber kaum brauchen, da man im Hotel bestens versorgt wird. Die gesamte Familie Fasching kümmert sich in allen Bereichen bestens um die Gäste! Gratulation an dieses beeindruckend gewachsene Haus!

Martin(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aktiv- und Wellnessurlaub pur
Ich bin berufsbedingt viel in guten Hotels unterwegs aber dieses Haus ist einsame Spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem tollen Haus und werden sicher schon bald wieder Gast sein. In diesem Hotel kann man auch eine Woche Regen leicht aushalten und sich einfach verwöhnen lassen. Einfach toll.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Juwel im Joglland
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel für Menschen, die Ruhe suchen. Familien mit Kindern sind eher nicht die Zielgruppe. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein herzliche und gästezugewandte Wirtsfamilie. Die 3/4 Pension ermöglicht einen Mittagsimbiss, der mit Suppe, Salaten und Mehlspeisen durchaus als üppig zu bezeichnen ist. Wanderer und Tagesausflügler haben allerdings davon nichts. Vielleicht wäre über eine Wanderjause nachzudenken, die man sich unkompliziert vom Frühstücksbuffett selbst zubereiten…
Ingrid & Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness- Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Familiäres, voller Engagement der Eigentümer geführtes Wander- und Wellnesshotel eingebettet in das steirische Joglland. Hervorragende Küche mit regionalen Zutaten. Neuer, moderner Wellnessbereich,Hallenbad,Saunen, Dampfbäder, Freibecken. Geräumige, moderne Zimmer auf neuestem Stand. Die Hoteliersfamilie und sämtliche Angestellte geben einem das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Unser Favorit unter den Wohlfühlhotels. Wer hier einmal zu Gast war, kehrt wieder!
Luise(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Wunderbar,Super -Schön,Perfeckt
Wir sind schon Stammgäste und offt auch in anderen Hotels,aber hierher kommen wir am Liebsten!!!! Ist einfach Perfeckt!!! Ein TOLLER Famielienbetrieb vom Opa bis zum jüngsten Enkel alle helfen mit!!!! Man fühlt sich sofort wohl und möchte garnicht nach Hause fahren!!!! Wir komme bald wieder!!!!! :-))))))
Birgit & Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fern von zu Hause und trotzdem daheim
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal unter familiärer Führung. Man kommt von zu Hause, und ist hier gleich wieder daheim. Wir waren in dieser Woche bereits zum fünften Mal Gäste der Familie Fasching, und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Viele der Gäste, die hier Urlaub machen sind Stammgäste. Der Zu- und Umbau des Hotels ist mehr als gelungen. Die neuen Panoramazimmer (wir hatten das Glück, eines zu bekommen) sind ansprechend und heimelig eingerichtet. Auch die neuen, hellen Möbel in einem der…
Uschi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
100% Erholung garantiert!
Toller Spabereich! Köstliches Essen! Sehr freundliches Personal! Familiäre Atmosphäre! Alles sehr sauber! Ein rundum. erholsames Wochenende! Ich komme ganz sicher wieder!!!!!
Richard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse
Nur zu empfehlen ! Einfach Klasse in jeder Hinsicht ! Man fühlt hier rundum wohl ! Die Zimmer sind toll eingerichtet, die beiden Pools eine Oase !