Sonja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Kurzurlaub!
Waren schon zum zweiten Mal im Dorfhotel und werden sicher wieder kommen! Einfach ein tolles geführtes Familienhotel mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern! Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wunderschönes Wellnesswochenende mit Freundinnen
schöne und vor allem ruhige Lage, tolles Hotel mit allem erdenklichen Komfort, trotzdem familiär geführt und kein riesiger Kasten, Gastronomie erstklassig, Zimmer ein Traum! Einzig der Raucherbereich im Restaurant sollte besser abgetrennt sein bzw. nicht an der Bar geraucht werden, das zieht bisweilen durch den ganzen Raum
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen! So ein freundliches Personal habe noch selten gehabt. Das Essen ist super Freue mich schon auf den nächsten Besuch

Gunter(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser geht's kaum
Das Dorfhotel Fasching ist das einzige Hotel daß ich kenne in dem Service, Qualität der Speisen und Getränke, Ausstattung des Hotels und Freizeitbereichs den Versprechungen in der Broschüre übertreffen. Die herzliche Gastfreundschaft der Besitzer und des gesamten Personals machen den Aufenthalt zu einem Wahren Genuss Wir leben in Australien und unser Besuch bei den Faschings ist immer einer der Höhepunkte unseres Urlaubs Besonders zu empfehlen sind die neuen Panorama Zimmer
Silvia & Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren schon das 2.mal in diesen wunderschönen Hotel. Es war wieder alles perfekt. Wir kommen wieder. Glg Silvia& Herbert K.
Irene(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Dorfhotel Fasching
Erholsam vom ersten Augenblick an, ein freundliches Willkommen.Man fühlt sich sofort wohl.Das Zimmer hell und freundlich.Erwähnenswert wirklich kuschelige Bademäntel, und das gute Essen.
Wichard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel welches gerechtfertigt vier Sterne und drei Lilien trägt. Absolut professionell von Familie Fasching geführt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Jeder einzelne Gast wird beim Namen angesprochen, was davon zeugt, dass man als Gast willkommen und nicht als Nummer behandelt wird. Die neuen Panoramazimmer (wir hatten Nr. 76) sind ein Traum. Sehr modern und trotzdem heimelig eingerichtet, riesig groß, mit kostenlosem Safe, Minibar, großem Flat-TV, getrenntem WC und einem sehr…
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach himmlisch!
einmal dorfhotel fasching - immer dorfhotel fasching! das ist urlaub! wir freuen uns immer sehr darauf und fühlen uns wahnsinnig wohl!
Karl(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So richtig wohlfühlen - wo? - beim Fasching
Wir sind - in kurzer Zeit - schon zum zweiten Mal bei Faschings zu Gast. Die Familie Fasching empfing uns wieder sehr freundlich und herzlich. Am Abend begrüßte uns auch die Familie Fasching senior persönlich. Zum Service: zu diesem Personal kann man nur gratulieren - rasch, höflich und immer mit einem Lächeln. Erwähnenswert auch, dass unser Zimmer immer schon während des Frühstücks in Ordnung gebracht wurde. Küche und Buffet hervorragend und sehr vielseitig - man freut sich immer schon auf den nächsten…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fischbach, FASCHING, furios und fantastisch !
Kann mich an meine Vorschreiber anschliessen: ein perfekt geführtes Hotel mit einem grossen Wellnessbereich der alle Stückln spielt. Freundlichkeit vom ersten Eintreten bis zum Auschecken. Zwischendurch eine Gastfreundlichkeit die keine Wünsche offen lässt. Es ist alles sehr sauber und angenehm gestaltet und der neu gebaute Welnessbereich ist sehr schön und gut gelungen. Danke an die Familie Fasching und ihre Mitarbeiter, wir haben uns bei euch sehr wohlgefühlt und konnten wunderbar entspannen. Wir kommen gerne…