Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super geführtes Hotel mit Liebe zu Detail
Jeder Aufenthalt ist in diesem Hotel ist eine Wohltat, hier herrscht keine Hektik alles erfolgt in Ruhe und die Freundlichkeit ist überall zu merken. Man fühlt sich geborgen , es ruht hier die Zeit. Das Kulinarische ist ein wahres Geschmackserlebnis, hier wird mit viel Liebe gekocht auch die Desserts und Mehlspeisen sind ein Hilight. Wir freuen uns schon auf November um wieder ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Probieren Sie es aus .................es zahlt sich aus.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles perfekt
Was will man mehr: Wellness vom Feinsten, Wanderungen in der herrlichen Umgebung, ein sehr herzliches Team, große Zimmer und (leider) ein viel zu gutes Essen. Bei der Wellness ist die Blocksauna mein Favorit, das Außenbecken hat meine Familie auf den ersten Platz gehoben. Ein Frühstück, das alle Stückerln spielt mit selbst gepressten Vitaminsafterln und mit einer frisch zubereiteten Eierspeise ganz nach den individuellen Wünschen. Und ein Serviceteam, das immer ausgesprochen freundlich und immer lächelnd alle…
Sissi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Eine richtige 1A Wohlfühloase
Ein wunderschönes Wellnesshotel inmitten einer tollen Umgebung ! Es passt einfach alles egal ob beim Kulinarischem, dem engagierten Personal,dem geschmackvollen Spabereich und der perfekten erholsamen Wellnessangebote bei Massage & Co ... Kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen als jahrelanger Stammgast

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterwunderland Fischbach
Nach dem Wohlfühl- Frühstück ein Spaziergang im knirschenden Schnee. Die Sonne scheint, das gemütliche Zimmer wartet. Wassergymnastik macht Spaß! Stärkung beim Mittagsbuffet. Später: Draußen schneit es, drinnen ruht man nach der Biosauna und liest ein gutes Buch. Die Vorfreude auf das Abendessen stellt sich ein. Ein schöner Urlaubstag geht zu Ende. Wir werden wieder kommen!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschön! Immer wieder eine Reise wert!
Die persönliche Betreuung, das hervorragende kulinarische Angebot und den einzigartigen Outdoor-Swimmingpool pool
Sabine und Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großartiges Hotel zum Erholen
Top Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich, sehr freundliches und engagiertes Team. Ausgezeichnetes Essen und wunderschöne, große Zimmer. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen durchs schöne Joglland. So stellt man sich Urlaub vor. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Horst & Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmaliges Wellneshotel zum Wohlfühlen
wir machen gerne Wellnesurlaub sind auch schon ihn vielen verschiedenen Hotels gewesen, aber durch Zufall sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden, und für uns stand nach diesem Urlaub fest, wir brauchen in Zukunft nicht mehr suchen. Hier finden sie ruhe und geborgenheit für einen erholsamen Urlaub unter Freunden.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholungshotel-Fantastika
Die überaus freundliche familäre Führung dieses Hotels samt seinen Personal, die top kulinarische Küche, die wunderschöne Lage des Hotels, kann daher nur positives über dieses Hotel berichten.
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist ein Vorzeige-Hotel in jeder Richtung
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und alle haben weitergebucht.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Herzlicher Empfang, schöne saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, schöne und sehr saubere Wellnessanlage. Freundliches Personal. Wir kommen schon seit einigen Jahren und waren jedesmal äußerst zufrieden.