Iris und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man muss es erleben, sonst glaubt man es nicht.
Wir durften 2 1/2 Wochen im Hotel Fasching sein und dort die unglaubliche Freundlichkeit erleben, mit der man die Gäste umsorgt. Wir waren zum ersten Mal dort und hatten in kürzester Zeit das Gefühl, als wären wir Stammgäste. Aus Unterhaltungen erfohren wir, dass gefühlt 80 % der Gäaste Stammkunden sind, was uns nicht wundert, denn wir werden es auch. Für die Mannschaft des Hotels Fasching kann man nur den Hut ziehen. Es gibt keine Probleme dort, es gibt keine schlechte Laune dort, es gibt nur tolles Essen und…
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich kann mit bestem Wissen und Gewissen empfehlen
Es ist ein phänomenal gut organisierter, gemütlicher, wunderschöner Familienbetrieb! Alles passt!!! Ist wätmsten Empfehlen!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes ruhiges Wellnesshotel, super Service.
Kommen seit 10 Jahren ins Dorfhotel Fasching und dachte mir immer wieder es gibt keine Steigerungen mehr. Doch ich wurde positiv überrascht, das Essen ist hervorragend, Personal, Service einfach top. Man fühlt sich beim Aussteigen schon willkommen. Trotz Baustelle vor dem Haus (Erweiterung der Hotelanlage) keinerlei Störung oder Behinderung.

Sissi (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Die kulinarische Vielfalt, das geschmackvolle Ambiente,der tolle SpaBereich sowie das äußert freundliche Service lassen uns immer wieder gerne zu Familie Fasching kommen !
Christian(46-50)Österreich
Bestes Hotel in Fischbach
Sehr freundliches Personal, familiär geführt, toller Wellnessbereich, hervorragende abwechslungsreiche Küche.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
TOP Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen, zu Hause sein. Die Gastgeberfamilie ist einfach unschlagbar. Wer Erholung sucht und genießen kann, ist hier goldrichtig!!!!
Evelyn(66-70)Österreich
Ankommen, Wohlfühlen, herrlicher Urlaub
Wir kennen das Hotel seit 7 Jahren. Man kommt an, fühlt sich wohl und kann in jeder Hinsicht wunderbare Urlaubstage verbringen. Eine Freundlichkeit von allen die sich um die Gäste bemühen, richtig gemütliche Zimmer, tolle Küche und 1a Spa-Bereich.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder. Wir sind absolute Fans
Einfach nur super. Tolle Zimmer, super wellnessbereich, äußerst gutes Essen und wahnsinnig nette Bedienung. Zum spazieren ach sehr schön
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder - Fasching
Wir haben uns wie bei allen unseren bisherigen Aufenthalten im Dorfhotel FASCHING wieder sehr sehr wohl gefühlt. Ganz besonders betonen möchten wir die persönliche Note der Besitzerfamilien und die Servicequalität des gesamten überaus freundlichen Teams. Da wir die Stärken des Hauses (und nach unserer Meinung gibt es nur solche) schon oft in unseren Bewertungen erwähnt haben, fasse ich mich dieses Mal eher kurz.
Alice(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genuss für alle Sinne
Jedes Familienmitglied und jede(r) der ca. 40 MitarbeiterInnen vermittelt uns das Gefühl, gerne hier zu arbeiten und mit Freude für uns da zu sein. Dies schafft eine Atmosphäre der Herzlichkeit und Harmonie, in der sich jeder Gast einfach nur rundum wohlfühlen kann. Selbst das Wetter kann hier nicht negativ wirken. Ist es auch einmal ganz und gar nicht für eine Wanderung geeignet, so bietet die Vielfalt und Ruhe im SPA - Bereich viel Möglichkeit, die Seele baumeln zu lassen.