Brigitte (56-60)Österreich
Hinfahren,anschauen und geniessen
Das Hotel wurde erweitert und hat jetzt einen eleganten großen Barbereich, neue Zimmer,großen Eingangsbereich und und ........
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Chill mal wieder
Familiäre Atmosphäre, mit Liebe gestaltetes Hotel, Erholung pur, toller Spa Bereich, hervorragendes Essen, freundlicher Service
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel mit Charme.
Super Hotel mit nettem Rezeptionsbereich, sehr geräumigen schönen Zimmer und tollem Wellnessbereich. Auch im Essbereich kann man sich nur wohlfühlen und das sehr gute Essen genießen. Sehr angenehm ist der Familiencharakter des Hotels.

Wilhelm(61-65)Österreich
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN
"Ankommen und Wohfühlen " steht gleich beim Eingang--- dies wird voll erfüllt. Seit Jahren ist das Hotel für uns das Urlaubsziel 2 x im Jahr . Tolles Service, ausgezeichnete Küche, extrem aufmerksames Personal und Familie, diesmal wurden einer Dame für die Aufenthaltsadauer sogar Krücken geliehen, das ist Service. Bei Wünschan an das Personal habe ich noch nie gehört "da muss ich fragen " es wurde erledigt. Ein rundum tolles Hotel
Rene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundlichkeit und fantastisches Essen
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und überzeugt in allen Punkten. Nach den Aus- und Umbauten 2019 erscheint es in noch größerem Glanz. Das Hotel hat abwechslungsreiche Wellnessbereiche, die Zimmer sind freundlich und das Essen ist grandios. Und man könnte fast meinen, die Faschings und ihre MitarbeiterInnen haben ein Monopol auf Freundlichkeit.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dem Himmel ein Stück näher? BESSER GEHT'S NIMMA!
DEM HIMMEL EIN STÜCK NÄHER ? JA ohne Zweifel ! Wer Angst hatte das Dorfhotel Fasching verliere durch den Zu- und Umbau an Charme wird umgehend eines Besseren belehrt. Allein das Entree lässt einen schon vermuten da wurde wirklich Alles richtig gemacht. Einzigartig durchdacht und mit unglaublicher Liebe zum Detail (mit natürlichen Materialien und heimischen Hölzern) hat man "den Fasching" in eine noch luxuriösere Wellnessoase gezaubert als er ohnehin schon war. Der neue Empfangsbereich, die Bar, die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder !
Wir waren als Paar eine Woche in diesem tollen Hotel! Das Hotel ist in jeder Hinsicht super. Es ist schwer die gewonnen Eindrücke in Worte zu fassen. .. Das schöne Haus liegt direkt im Zentrum von Fischbach. Die Einrichtung des Hotels und damit auch der Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr gut aufeinander abgestimmt und sehr sauber. Aktuell werden ein Großteil der Zimmer komplett modernisiert. Zusätzliche Hotelangebote, auch ein zusätzlicher Infinity Pool werden geschaffen. Familie Fasching…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wundervoller Wellness-Urlaub
Wir haben uns im Dorfhotel Fasching sehr wohl gefühlt. Die herzlichen Gastgeber, ein toller Service und die wundervolle Küche runden das Paket ab. Das Hotel ist wunderschön neu renoviert und sehr sauber. Die Küche überzeugt mit regionalen Produkten und einem schmackhaften Menü am Abend!
Maria u Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal.
Der Zu-/Umbau des Hotels ist mehr als gelungen. Geschmackvoll und stilsicher zieht sich die gemütliche Atmosphäre durchs ganze Haus.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und wohlfühlen.
Ausgezeichnet vom Empfang bis zur Abreise. Man kann dieses Hotel jedem, der Erholung sucht nur empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Man fühlt sich einfach wohl.