Margit (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertestes Hotel in der Steiermark
Ausgesprochen schönes Haus, mit höchstprofessioneller Führung, sehr gutem Service und einer Küche, die höchsten Anforderungen gerecht wird.
Sabine(51-55)Österreich
Wie immer, ein perfekter Urlaub
Erholung pur auch in diesen Zeiten. Die aufgrund von Corona getroffenen Maßnahmen haben nicht gestört. Die Sauna nur mit der eigenen Familie zu genießen, war sogar sehr angenehm. Das Essen war, wie immer, ausgezeichnet!! Die Freundlichkeit des Personals und der gesamten Familie Fasching ist einfach spitze. Wir haben bereits wieder den nächsten Urlaub gebucht.
Margit(66-70)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen und Seelebaumeln.ln
Super schönes Zimmer, grosszügiger Wellness- Badebereich, alles total sauber, herrliches Essen und freundliches Personal!

Susanna(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Seit 11 jahren immer wieder und immer besser
super schönes hotel mit allen annehmlichkeiten in wunderschöner lage alles wurde voriges jahr renoviert und die zimmer sind daher wirkich noch viel schöner geworden
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach perfekt für erholsame Tage zwischendurch.
Wohlfühlfaktor ab dem ersten Tag, nicht der geringste Anlass zu einer Beschwerde - alles perfekt - noch nie so erlebt. Hotel neu renoviert und vergrößert.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Wieder einmal bei den "Faschings" angekommen, wurde wir herzlich empfangen. Die COVID-19 Einschränkungen waren kaum zu spüren, alle leisteten ihren Beitrag. Keinen störte es. (War ja auch nichts störendes). Wir genossen den Wellnessbereich, waren wandern (danke an den Hausherren für den Routenvorschlag) und die Kulinarik war wieder sagenhaft. Familiäres Hotel auf sehr hohen Niveau.
Peter und Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und Wohlfühlen im Dorfhotel Fasching
Ankommen und Wohlfühlen steht schon beim Eingang, und genau so ist es im gesamten Hotel! Das gesamte Personal ist sehr bemüht und immer sehr freundlich. Essen eine Augenweide, sehr schöner Wellnessbereich mit neuem großen Außen Pool. Wir haben auch schon für nächstes Jahr gebucht!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
100 Prozent zum weiterempfehlen das Dorfhotel.
Das Hotel ist einfach Spitze. Essen ein Traum Personal sehr freundlich. Alles sauber. Waren schon das 8. Mal im Dorfhotel Fasching
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Habe gleich wieder fürs nächste Mal gebucht!
Ankommen-wohlfühlen Von Wien aus ist man in ca. 1.45 angenehm in Fischbach. Das Hotel erstrahlt wahrlich in neuem Glanz, eines 4-Stern Superior Hotels würdig! Die Einfahrt und der Eingangsbereich samt Lobby wurde komplett ausgebaut und ist jetzt hell, modern und großzügig, aber immer noch sehr geschmackvoll und gemütlich - so wie alles andere auch. Gefällt mir persönlich sehr gut! Überall kleine Details und echte Blumensträuße erfreuen Herz und Seele. Eine neue Bar, Aufenthaltsbereiche, 2 Terrassen (eine östlich…
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser neues Lieblingshotel!
Einzigartiges Komplettangebot, Spitzenküche, familiär und sehr persönlich geführtes Wellnesshotel, das jeden erdenklichen Komfort bietet. Geheiztes Außenschwimmbecken, das man von 06:30 bis 20:00 Uhr benützen darf!