Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Dorfhotel Fasching - dort will man hin, immer!
Top-Hotel ****Superior - ein absolutes MUSS für alle Genussmenschen. Wer Entspannung, köstliches Essen und ein gutes Glas Wein zu schätzen weiß, ist hier goldrichtig aufgehoben.
Christian (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet, entspricht den Sternen
Sehr gutes hotel mit vielen Stammgästen,ausgezeichnetes Essen, sehr gut zum entschleunigen,einfach zum wohlfühlen
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schockverliebt! Erstklassiges Hotel
Wunderschöne Hotelanlage mit ganz, ganz viel persönlichen Charme. Modern und dennoch sehr, sehr gemütlich. Ein Rund-um-Wohlfühlhotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein traumhafter erholsamer Urlaub
Wenn man das Hotel betritt fühl man sich gleich sehr wohl. Die Familie F. kümmert sich sehr um ihre Gäste. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist vorzüglich. Ich kann dieses Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Wir haben einen Wander/Wellnessurlaub gebucht und es war perfekt.
Roland(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Erholung und Service, kommen immer gerne
Tolles familiär geführtes Hotel in der oberen Klasse, Personal ist immer freundlich und um jeden einzelnen Gast sehr bemüht. Essen ist hervorragend, Wellnessbereich sehr großzügig, richtig zum Ausspannen, Wandern und Radfahren.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Wellness-, Wander- und Genusshotel
Nettes, kompetentes, hilfsbereites Personal, schöne Lage, großzügige, schöne, helle Zimmer. Geeignet für Aktive aber auch Ruhesuchende. Tolle Wellnesslandschaft: beheizte Aussenpools, Sauna, ... Sehr freundlicher Gastgeber, stets bemüht und aufmerksam.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Top Wellnesshotel mit einer Herzlichkeit die man heutzutage nur mehr selten antrifft. Noch nie waren wir in einem Hotel das außerdem so durch die Sauberkeit in allen Bereichen besticht.
Regina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für mich persönlich ist es wie nach hause kommen .
Das gesamte Hotel von Familie Fasching plus dem kompletten Personal ist etwas einzigartiges der einmal hier war kommt immer wieder. Das Hotel bittet einem soviel ruhe und wärme. Die Familie Fasching ist immer sehr bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen, auch das Personal ist sehr bemüht den Gästen alle wünsche zu erfüllen.
Elfriede Muzik(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Abschalten vom Alltag
Absolut angenehme Atmosphäre. Erholung garantiert. Feinste Küche. Einfach gesagt .... Wir sind immer gerne hier und kommen wieder. Danke
susanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
super toller wellnessurlaub
wunderschönes hotel und ganz tolle bar und schöner garten highlight ist der gr0ße infinityPool und die wirklich wunderschöönen neuen zimmere und suiten. super für wellness geeignet