Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Genuss- und Erholungsurlaub für Alle
Das Dorfhotel Fasching ist ein auf höchstem Niveau geführter Familienbetrieb. Die gesamte Familie Fasching inkl. aller Mitarbeiter ermöglicht den Gästen durch ihre Freundlichkeit, Leidenschaft und Professionalität eine unvergessliche Auszeit. Wir kommen immer gerne wieder.
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur toll
Superschönes Wellness Hotel mit einer sensationellen Küche und so unglaublich freundlichen Personal und Chefs wie ich es sonst noch nirgends erlebt habe!
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Team+Service
Gemütliches und familiäres Hotel mit Top-GastgeberInnen und ausgezeichnetem Team. Ankommen und wohlfühlen! Man wird sehr nett empfangen und die Freundlichkeit des gesamten Teams ist wirklich einzigartig!

Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Urlaub im Wellness Paradies-Dorfhotel Fasching
Das Dorfhotel Fasching Superior, welches im zauberhaften Ort Fischbach liegt, ist aufgrund der derzeitigen Wetterlage ein einziges Winter Wonderland. Das alleine wäre für einen Aufenthalt schon mehr als ausreichend, aber die kulinarischen Hochgenüsse, sowie die Gastgeberfamilie und deren Mitarbeiter krönen dieses Top Wellnesshotel.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Vegetarische Küche
Wir waren im Mai 2023 2 Nächte dort. Die Lage und die Aussicht ist wirklich sehr schön. Zimmer, Küche, Service, Wellness alles Top. Besonderes Lob aber gilt der Küche. Als Vegetarierin sind die Speisen in Restaurants oft etwas langweilig - aber hier aber ich ausgezeichnet gegessen!!! Grandios! Auch die Käseauswahl am Buffet war riesig.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Das Hotel ,die gesamte Familie und ihr Team ein herzliches Dankeschön für diesen wunderschönen und tollen Aufenthalt! Essen ist ein Gaumen Schmaus :) Einfach nur weiter zu empfehlen! Familie Schneeflock Familie Spreitzhofer Familie Moik bedanken sich bei ihen von Herzen!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Traumhotel für einen entspannten Urlaub !
Tolles Ambiente, herzlicher Empfang, extrem sauber, köstliche Küche, großartiger geheizter outdoorpool, Wellness vom Feinsten.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach hervorragend
Wer Erholung, Gemütlichkeit, freundliche Bewirtung in einem tollen Haus sucht, ist im Dorfhotel Fasching sehr gut aufgehoben.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein wunderbarer Kurzurlaub! Man wird herzlichst empfangen, dass gesamte Team ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und überaus motiviert. Man fühlt sich einfach wohl. Ich freue mich schon auf den nächsten Kurzurlaub bei Familie Fasching in Fischbach. Mit ganz lieben Grüßen, Gudrun
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Festival für alle Sinne
Das Beste!!! Für Wellness-Liebende mit hohen Ansprüchen! Sehr gutes Essen, familiärer Führung und auch in allen anderen Bereichen satte 6 Stetne!