Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Geräumige Zimmer, aber Mängel bei Sauberkeit und Instandhaltung.
Das Auffinden des Hotels war etwas schwierig. Wir sind sehr spät am Abend gelandet. Unser NAVI führte uns, wie wir am nächsten Tag feststellten, zu einem inzwischen geschlossenen Nebeneingang zum Hotelgelände. Leider war kein Bezug zum Hotel zu sehen. Nach einiger Sucherei und Hilfe einer Angestellten eines noch offenen Imbisses konnten wir den richtigen Eingang finden. Der Name des Hotels war aber auch leicht zu übersehen. Dem Hotelpersonal waren die Probleme mit den NAVI-Angaben bekannt. Das Hotel besteht aus…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel am Flughafen von Miami
Wir habe das Hotel für eine Nacht gebucht nach Ankunft in Miami. Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe vom Flughafen Miami, es sind kostenlose Parkplätze vorhanden, das Frühstück ist inklusive, WLAN funktioniert gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
nahe Miami Airport
Für die Nacht nach der Ankunft ausgesucht, nur ca. 6 Meilen vom Airport entfernt (ca. 13 Minute mmit dem Auto). Super freundlicher Check-In, schöne Anlage, wir hatten ein geräumiges Apartment mit Küchenzeile und zwei Bädern, ausreichend Parkplätze. Bitte beachten: direkt an der Einflugschneise...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn der Preis passt jederzeit wieder !
Wenn das Preis / Leistungsverhältniss passt klare Empfehlung für Miami. Nahe am Flughafen , in einer knappen halben Stunde mit dem Auto in Miami Beach
Elke(51-55)Deutschland
Gutes etwas älteres Hotel/Motel in Flughafen Nähe
Das Doral Inn ist älter und hat an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Aber bei uns hat das Preis Leistungsverhältniss hervorragend gepasst somit kein Grund für Kritik. Zimmer komplett mit Küche ausgestattet und sehr groß. Personal war überwiegend sehr freundlich. Frühstück war einfach aber für USA OK. Flugzeuge kommen sehr nahe uns hat es gefallen es ist aber schon laut. Aber wie gesagt uns hat es nicht gestört.
Petra und Thomas(51-55)Österreich
Nettes Hotel in der Nähe vom Flughafen Miami
Nettes Hotel abseits vom Trubel in der Nähe vom Flughafen Miami. Parkplatz und Frühstück inkl. In der Nähe befinden sich Shoppingcenter. Waren nur 1 Nacht im Hotel. Zimmer sauber und groß - mit Küche. Schimmingpool (Outdoor) vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel in Flughafen Nähe
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Wir nutzten es als erste Übernachtung nach der Anreise bzw. vor der Abreise. Dafür ist es sehr zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr zentrales schönes Hotel, aber laut
Das Hotel ist direkt neben dem Airport, nachts sehr laut, dennoch sehr günstig und die Leistungen sind gut. Grillplatz ist vorhanden, Basketballplatz und Pool mit Whirlpool. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sehr groß und gut eingerichtet.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen
Haben das Hotel für unsere letzte Nacht in Miami gebucht, da es nahe am Flughafen gelegen ist. Dafür war das Hotel bestens geeignet und wir waren zufrieden mit unserer Buchung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Motel für die erste Nacht in Miami
Typisches mehrgeschossiges amerikanisches Motel, ca. 20 min. mit dem Auto vom Miami Int'l entfernt. Saubere, geräumige Zimmer, Pool, netter Service. Liegt aber direkt in der Einflugschneise.