Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jorge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Liebevoll geführtes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr schlicht gehalten. Aber sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Lage ist optimal um in die City zu laufen. Ca. 20 Minuten nach Cangas de Morrazo. Preisleistungsverhältnis = top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Wahl in Cangas
Nicht so einfach zu finden, da im Gewerbegebiet liegend. Hotel ist eher einfach, aber nicht schlecht. Gäste sind meist Urlauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, in der Nebensaison wirklich günstig.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaubsaufenthalt
Die Zimmergröße ist für den Preis (78€ für ein Doppelzimmer) angemessen und ausreichend. Die Zimmer waren insgesamt sauber und nicht zu beanstanden. Die Matratzen waren von ausgezeichneter Qualität! Es handelt sich um ein überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Preis mitinbegriffen ist ein tägliches Frühstück. Eine Dame an der Rezeption sprach Deutsch. Geheimtipp für Schwimmer und Tennisspieler ;)

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preiswertes, einfaches Hotel, ruhige Lage
Wir waren während einer Rundreise im Mai 2010 für zwei Tage im Don Hotel. Unser Zimmer lag auf der Gartenseite und war sehr ruhig. Nur Uebernachtung mit Frühstück. Das Frühstück wird im allgemeinen Restaurant eingenommen (leider Raucher und 2 TV). Für das Nachtessen sind wir ins Stadtzentrum gegangen.