Richard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentrale und ruhige Lage, ansonsten unspektakulär
Die Lage ist prima und in der Nebenstraße ist es erstaunlich ruhig. Unser Zimmer war ausreichend groß und auch das Badezimmer war überdurchschnittlich geräumig. Das Frühstück war eher durchwachsen. Abgepackter Honig und Marmelade, frische Eierspeisen nach Wunsch, eine Nespressomaschine für den Kaffee und Toastbrot sowie Croissants. Letztere waren am ersten Tag des Aufenthalts frisch. Am zweiten Tag jedoch wirkten sie wie bereits eine Woche alt. Die Unterkunft eignet sich als guter Ausgangspunkt für eine Stadttour…
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rome, immer wieder etwas Neues
Das Hotel liegt ideal für einen Rom Aufenthalt. Zimmer sind einfach gehalten aber, da man die meiste Zeit unterwegs ist, finde ich es ideal.