Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • WinterVeraltet
Essen wenig Qualität
Betten / Kissen steinhart
Personal erinnert beim letzten Abendessen zu zahlen
Personal im Restaurant kann nur italienisch
Wlan schwach
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Angelika(66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterSehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und eine sehr schöne Lage.
Constanze(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige"Stilvolles Hotel mit herzlichem Service"
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem stilvollen Hotel, das sich in einer atemberaubenden Naturlandschaft befindet. Es ist ein Familienunternehmen, das mit viel Liebe und Hingabe geführt wird. Die Küche ist hervorragend und der Rundum-Service lässt keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen –…
Albert(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Personal in perfekter Lage für Wanderungen. Sehr netter und sauberer Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft, das Abendessen sehr gut und reichlich (man konnte jederzeit nachbestellen).
Ronald (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Auszeit in Südtirol
Sehr schönes Familienhotel in grandioser Umgebung, toller Service, schönes Essen, sehr sauber und gemütlich.
Willi(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWanderwoche im Trentino
Gute Unterkunft für eine Woche Wanderurlaub im Trentino-Gebiet.
Positiv die Gästekarte und die Möglichkeit, günstig die noch offenen Bergbahnen zu nutzen.
Christine(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop
Familiär, freundlich, sauber, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike.
Schöne Lage direkt am Berg, schöne Aussicht.
Ulrike(46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel mit herrlichem Essen und Wellness!
Das Hotel ist familiengeführt und das spürt man. Wir werden immer sehr persönlich und herzlich willkommen geheißen. Ganz sicher kommen wir wieder!
Stefan (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeÜberraschend gut
Nettes Hotel in angenehmer Lage.
Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an die Küche, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abend Wahl Menü hervorragend. Der Spa-Bereich ist schön eingerichtet.
Fazit Hotel ist sehr empfehlenswert.
Christian(41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes 4 * Hotel mit leckerem Abendesse
Wir waren für 10 Tage in diesem 4 * Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und das Personal sprach neben italienisch und englisch auch deutsch. Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit einem modisch gesehen etwas älterem Teppichboden, aber das hatte für uns einen gewissen Charme und weckte Kindheitserinnerungen. Für die…