Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in einer super Lage. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichlich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht und können dieses Hotel nur empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Sommerurlaub 2023 war traumhaft schoen
Ein sehr tolles Hotel in traumhafter Lage, direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Schöne, helle Einrichtung in den Zimmern. Personal hilfsbereit und sehr herzlich. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Super :)
Sehr erholsamer Urlaub, das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Gegend war ansprechend und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich nochmals kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Börries(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss nicht sein
Ein 60er Jahre Hotel modernisiert, alle Zimmer nur seitlicher Meerblick. Aussenbereich Top. Lage direkt am Meer, aber drumherum alles Langweile. Ohne Auto ist man auf das Hotel angewiesen, was nichts an Unterhaltung bietet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub zu zweit absolut gelungen!
Sehr zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten nichts zu beanstanden!
Arthur(66-70)Deutschland
Oase der Erholung - mit Herz auf hohem Niveau
Eine zauberhafte Oase der Erholung auf sehr hohem Niveau. Sensationell freundlicher und herzlicher Service in allen Bereichen. Poolanlage und Privatstrand vorbildlich betreut. Gerne und sofort wieder!
Mel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stilvolles Adults Only Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Domes Noruz Kassandra. Das Hotel Team hat sich die aller größte Mühe für uns Gäste gegeben und war stets freundlich und zuvorkommend, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Das Hotel selbst ist schön und geschmackvoll eingerichtet, es wird großen Wert auf Stil gelegt (wir hatten eine Suite mit Badewanne). Das Essen war ebenso top und abwechslungsreich, vor allem im à la Carte Restaurant. Wir hatten einen unvergesslichen und entspannten Urlaub - auch aufgrund des Hotels -…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr enttäuschend
Es war sehr enttäuschend als wir vor Ort waren. Laut, sehr renovierungsbedürftig, viel zu teuer. Poolfliesen im Wasser kaputt und alles in allem das Hotel in einem schlechten alten Zustand. Service nicht gut, Essen Kantinenniveau. Man wartet teilweise sehr lange einen Tisch zu bekommen, der auch sauber ist.
Dragiša(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes 4-Sternen-Hotel
Gutea und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Entspricht insgesamt einem sehr guten 4-Sternen-Hotel (statt 5).
Herrvoragende Urlaubsdestination