Anna(51-55)Österreich
Alles bestens
Das Louis Zante Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Sauberkeit, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals 1 A! Das einzige, was wir bemängeln, dass die Schirme und Liegestühle nicht von Beginn im Preis inbegriffen sind. Man muss so immer zum Strand GEld mitnehmen, und dass fanden wir nicht sooo gut! Ansonsten alles top!!!
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strand, gepflegte Anlage,gutes Essen,
Der erste Eindruck war sehr gut,das Personal freundlich und nett.Die Anlage um das Hotel gepflegt und sauber.Das Hotel war für meinen Reisegrund auf alle Fälle geeignet.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles All-Inclusive-Resort direkt am Strand
Die Lage ist perfekt und das Hotel nicht schlecht. Tolles All-Inclusive-Resort auf einer wunderbaren Insel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnitts-Hotel. Super Personal, super Strand!
Das Hotel war durch die tolle Strandlage sehr geeignet für unseren Reisegrund. Der erste Eindruck war okay, beim zweiten Mal hinschauen renovierungsbedürftig und nicht wirklich sauber. Aber über Sauberkeit lässt sich bekanntlich streiten :-)
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein neuerlicher Besuch ist durchaus möglich!!
Sehr nettes, zuvorkommendes und bemühtes Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Sehr schöner flacher Sandstrand mit ruhigem, klarem Wasser. Pool eher klein, Hotel schlicht aber sauber, ein wenig abgewohnt. All Inclusive Angebot lässt keine Essens- und Getränkewünsche offen.
Manfred und Johanna(61-65)Österreich
Empfehlenswertes All inclusive Hotel
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zum zweiten Mal in Folge hier und können uns vorstellen wieder in dieses Hotel zu fahren.
ritampa(51-55)Schweiz
Sehr schöner Badeurlaub
Hotel hat uns sehr gefallen. Schöne Parkanlage, Zimmer in Hauptgebäude und einige Bungalows mit je 20 Zimmern verteilt. Ruhig gelegen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Super Lage, sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, einmalig gutes Essen. Sandstrand super. Sehr zu empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, an einem tollen Sandstrand
Ein tolles Badehotel,an einem sehr schönen Strand. Es liegt am Naturschuzgebiet und deshalb ist es sehr ruhig und ohne störenden Partylärm.
Angela & Harald(56-60)Deutschland
Erholung
Das Hotel liegt zwischen Laganas und Kalamaki. Zu Fuß am Strand braucht man nach Laganas ca. 10 Minuten - nach Kalamaki etwas länger. Ideal geeignet für Familien mit Kindern, da feiner Sandstrand und das Meer über viele Meter sehr flach ist. Kleiner Wehmutstropfen 2 Liegen + Sonnenschirm kosten am Strand pro Tag 8,- EUR. Die Liegen im Gartenbereich (Gras) kosten nichts. Großer Spielplatz und Miniclub ebenfalls vorhanden. Super ebenfalls die Strandbar - täglich Gegrilltes vom Holzofengrill. Zimmer sind sauber,…