Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Etwas außerhalb des Ortes gelegenes,ruhiges Hotel direkt an einem See.Alles sauber und ordentlich.Das hoteleigene Restaurant bietet gehobene Küche zu gehobenen Preisen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Große Enttäuschung
Nach bereits drei Aufenthalten in den letzten 2Jahren haben wir uns entschieden 2 Tage über Neujahr 2013 im Hotel du lac zu verbringen. Die Enttäuschung war gross: Zimmer war miserabel gereinigt (wenn überhaupt!), es fehlten jegliche Pflegeprodukte, Käfer krochen herum und das Personal war in allen Belangen überfordert. Das direkt mit dem Hotel gebuchte Silvesterpackage für über € 500 (2 Nächte, Frühstück und Abendessen, ohne Getränke) war definitiv überteuert, im Vorfeld versprochene Leistungen, zB "Fontaine de…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit super Restaurant
Gutes Hotel, freundliches Personal und ein hervorragendes Restaurant. Die Lage ist zwar auf den ersten Blick nicht gerade überwältigend (Industrie in der Nähe), aber im Hotel angekommen, merkt und sieht man davon nichts mehr. Sehr zu empfehlen!