Karl-Heinz & Barbara(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genuss mit Golftotal
Super gute Verwöhnpension mit allen Anmehlichkeiten des Golftotal - Package. Angenehmer Service vom Feinsten. Sehr saubere Suite.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für ältere Gäste zu modern und nüchtern
Das Hotel ist sicherlich sehr schön, aber es strahlt zuwenig wärme aus. Die Zimmer sind sehr groß was für zwei Personen nicht unbedingt notwendig ist.. Man merkt dass es erst einige Monate offen ist, es klappt noch nicht alles so wie es sein soll. Sauberkeit ist perfekt.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes, stylisches Hotel - Top für Golfer
Cooles Design-Hotel mit sehr großzügigen Zimmern und entsprechend geräumigem Bad! Alles sehr stylish, hochwertig und supersauber! Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und ausreichend, das Menü am Abend sehr gut in der Qualität, von der Menge her eher etwas für die, die ohne Extra-Kilos nach Hause kommen wollen, was uns durchaus zugesagt hat. Auch die Weinauswahl ist hervorragend. Und auch der Service passt! Ein perfektes Hotel für Golf-Sportler!!! Schönes Hotel + 27-Loch-Golfplatz + supernettes und kompetentes Pro…

Axel(56-60)Deutschland
Golfurlaub
Neues Hotel im modernen Stiel gebaut. Übersichtliche Anlage. leider keine Saunanlage oder Indoorpool. Nutzung im Nachbarhotel möglich. ca. 500 m. Haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Tägliches Buchen der Halbpension war möglich. a la carde war möglich. Speisekarte wechselte nicht. Startzeiten zum Golfplatz rechtzeitig buchen
Jürgen(51-55)Deutschland
Osttirol - dann unbedingt Dolomitigolf
Wir haben uns in den Dolomitengolf Suites rundherum wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das von uns gebuchte Abendessen (sollte man unbedingt buchen) waren vom Angebot und der Qualität der Speisen sehr gut. Wir hatten eine Zwei-Raum Suite gebucht, die von der Größe und Aussattung keine Wünsche offen gelassen hat. Vom Balkon hatte man einen herrlichen Ausblick auf die Dolomiten, den man bei der ersten Tasse…
Eva Braunstein(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach toll!
Erholung und Service bestens! Äußerst freundliches und kompententes Service in alleb Bereichen. Ein ElDorado für Golfer! Nur schade, dass man für den Wellnbessbereich das 700 Meter entfernte Hotel besuchen muss!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Allgemein Hotel und Umfeld
Positiv: große moderne saubere Zimmer,top Einrichtung,sehr guter Zimmer-Bar- und Restaurantservice Negativ: fehlendes Vorspeisenbuffet, kein Wellnesbereich (Sauna,Wirlpool,ect.) im Gebäude.
Inge & Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderschönes Ambiente-Hotel und Umgebung
wir haben uns rundherum wohlgefühlt im Dolomitengolfhotel und werden es gerne weiter empfehlen.Es war ein perfekter Urlaub.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golf- und Erholungsurlaub
Wunderschönes Zimmer mit herrlichem Ausblick! Danke nochmals für da Upgrade. Den Fragebogen haben wir bei Abreise am Zimmer liegen gelassen...
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Golfurlaub - von vorne bis hinten genial.
Ein klasse Golfurlaub mit der Familie. Jederzeit wieder. Besonders empfehlenswert. Sowohl das Hotel als auch der Golfplatz haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Auch die Gastronomie ist einsame Spitze.