Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Golfurlaub
Wir fahren seid einigen Jahren nach Lavant zum Golfen. Ankommen und wohlfühlen. So erleben wir es jedes Jahr ob im Dolomitengolf Suites oder Resort Hotel.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzer Golfurlaub
Sehr schöne u. professionell geführte Golf- u. Hotelanlage in schöner Umgebung südl. des Alpenhauptkammes. (Wetter)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub mit Freunden
ein schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr schönem und geschmackvoll eingerichtetem Hotel das sehr viele Möglichkeiten für Fitness und Wellness anbietet.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golfkurzurlaub
Wir sind mit Freude zum zweiten Mal ins DolomitenGolf Resort gefahren und haben dieses Mal in den Suiten übernachtet. Wir waren noch mehr begeistert. Alles hat gestimmt. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen nur vom besten!! Wir komemn wieder!!!
Karl--Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golfspielen
Golfurlaub und fein Speisen mit den vor- handenen Wellnessangeboten leben. Den hervorragenden Weinkeller, bei dem, vermutlich aber nur meiner Meinung, die \"Deutschen und Schweizer Weine, etwas zu kurz kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Das Dolomitengolf Hotel war schon klasse. Die Suites sind nochmal eine Steigerung. Wir kommen definitiv wieder. Essen und Trinken auf hohem Niveau.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Golfurlaub
da ich mitlerweile schon mehrfach gast in ihrem hause war kann ich mich nur gerne wiederholen,es war super wie immer bitte weiter so.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumtage
rundum absolute Spitze!!! Wie auf Wolke sieben, ....lass uns träumen. Vom Servies über die singenden Haubenköche, eine absolute Führungskraft im Haus "der lebende hlg. Florian". ...vergelts Gott!! Golfplätze mit absolut phantastischen Greens. Leider einige "S..bären" ( i bin a Bayer und ko des sogn) unter den spielenden Golfern, die diese wunderschönen Greens mit ihren Löchern hinterlassen. Aber was solls, vielleicht jammern dieselben auch einmal. Noch leben wir und kommen wieder. Wenn ich noch Skifahrer…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekte Suiten, Wellness pur und Sterneküche
Eine Woche Golfen und Wohlfühlen bei bestem Service und Wellness-Angebot. Sauna und beheizter Außenpool mit Panorama-Liegewiese waren ausgezeichnet.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Tage Golf Total
Für uns ein rundum gelungener Kurz-Urlaub, hoher Wohlfühlfaktor, sehr freundliches und aufmerksames Personal, wunderbares Ambiente. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.