Sven(41-45)Deutschland
Golfurlaub mit Verwöhnprogramm
Für Freunde der guten Küche und des guten Weines gepaart mit aktiver Erholung und Wellness kann man dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind super modern und mit einem traumhaften Blick auf Golfplatz und Berge wird einiges geboten. Der 27 Loch Golfplatz, der erweitert wird auf 36 Loch in 2017, lädt zum Golfen ein. Rundum ein perfekter Verwöhnurlaub mit hohem Aktivanteil. Wir kommen wieder und bedanken uns für die tolle Betreuung im Hotel. Es gibt wirklich nix auszusetzen. Danke
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel in malerischer Bergkulisse!
- malerische lage - sehr gepflegtes 5* Hotel - freundliches personal - schönes golf-clubhaus - traumhafte wellness-landschaft - ausgewählte getränke mit reichhaltigem sortiment
Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben. Alle Wünsche werden erfüllt, man muss nur mit dem Personal reden. Die Lage für Ausflüge ist toll. Wir sind keine Golfer, lieben aber das Ambiente.

Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Golfurlaub
Sowohl die Suiten, als auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Eine angenehme heimliche Atmosphäre die von allen Mitarbeitern getragen wird. Im Golfsekretariat finden die Mitarbeiterinnen immer ein freundliches Wort
Gernot(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel sehr schöner Golfplatz, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Essen absolut erstklassig und sehr gut - eine Empfehlung wert! Ein perfekter Golfurlaub in Österreich!
Carmen(56-60)Deutschland
Golf, Wellness, Gourmet und Berge
Für uns stimmt einfach das Gesamtpaket - die Golfmöglichkeiten, die Entspannungsmöglichkeiten (Saunen und Pool), das Design des Hotels, die natürlichen hochwertigen Materialien, reduziert im Stil, dazu freundliches kompetentes Personal und kreative Speisen - wir waren nicht das erste Mal hier, und wir kommen sicher wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Tolle Anlage in grandioser Umgebung
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Essen. Als Golfer sollten Sie darauf einstellen, das die Viererflights 5 h unterwegs, da die Ranger nicht spürbar eingreifen. In den Stehpausen kann man dann das grandiose Panorama geniessen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub in den Dolomitengolf Suites.
Ein sehr gelungener Urlaub in den Dolomitengolf Suites. Sehr schöne Golfplätze. Tolle Ambiente. Sehr freundliche und gute Bedienungen. Hotel sehr sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen!
Dorli(56-60)Schweiz
Golfurlaub first class
Ein toller Golfurlaub mit allen Möglichkeiten eine Woche oder mehr verwöhnt zu werden und den Golfleidenschaften first Class nachkommen zu können. Ein Geheimtipp der den Preis mehr als gerechtfertigt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wundervolles Hotel
Wir waren im April zum Golf spielen im Dolomitengolf Suites. Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal und ausgezeichnetem Essen. Tolle Golfplätze und reibungsloser Ablauf. Wir kommen sicher wieder.