Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier bleiben keine Wünsche offen.Spitzenhotel!
Direkt am Golfplatz gelegen,herrliches Bergpanorama,luxuriöse großzügige Suiten,in dieser Konstellation unschlagbar.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super-Golfhotel in toller Umgebung
Dieses moderne Hotel in einer fantastischen Lage kann man wirklich nur empfehlen, vor allem für Golfer. Herr Steiner und sein Team machen einen Super-Job, sind freundlich, flexibel, und erfüllen Ihren Gästen jeden Wunsch.
Marc(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Suiten-Golf-Hotel in wunderschöner Lage
Es handelt sich um ein reines Suiten-Hotel in wunderschöner Lage inmitten der Osttiroler Bergwelt (Lienzer Dolomiten). Dem Betreiber ist es gelungen, ein Top-Hotel mit Schwerpunkt Golf und direktem Blick auf den hauseigenen Golfplatz zu errichten. Besonders gut ist auch die Gastronomie. Ein Manko ist der magere Wellnessbereich, denn es interessiert uns weniger, mit dem Auto zum Schwesternhotel nebenan zu fahren oder über 10 Minuten zu gehen.

Dörte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus pur!
Wir sind selten in einem Hotel so verwöhnt worden. Es stimmt einfach alles in diesem Haus. Und beim Personal hat man den Eindruck, als würden alle sehr gerne dort arbeiten. Und der Chef fasst mit an und schwebt nicht oben drüber.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Willkommen zuhause
Alles war stimmig, angefangen mit der Buchung von Zimmer und Teetimes wobei unsere Wünsche erfüllt wurden. Die Haubenküche ist excellent! Die Weinkarte ebenfalls! Die Crew unter der Führung von Florian Steiner erfüllt jeden Wunsch.Einfach perfekt! Wir werden immer wieder kommen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Entspannter Golfurlaub
wir hatten einen super Aufenthalt und waren begeistert, Frühstück alles frisch, sehr leckere Brotauswahl Abendessen wie aus einer Haubenküche. Wir kommen gerne wieder
Klaudia(56-60)Deutschland
Sehr gutes Golf-Hotel
Das Hotel eignet sich insbesondere für einen Golf-Urlaub und evtl. Wandern. Zur Zeit hat das Hotel ein Angebot von 27 Löchern, ab April sollen es 36 sein, so dass es evtl. auf den Plätzen etwas ruhiger wird.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit erstklassigem Service u. Golfanlage
Wir hatten die größte Familiensuite und haben uns Tag und Nacht gern in dem Hotel aufgehalten. In den 10 Tagen Aufenthalt wurden wir excellent verköstigt und der Service war beispielhaft. Man hat sich auf die Gäste uneingeschränkt eingestellt. Alle Anlagen waren im perfektem Zustand. Man hatte überall genügend Platz und wurde rundherum verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
...ein Hotel der Superlative
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Suiten Hotel verfügt über großräumig gepflegte Zimmer mit Blick in die Berge. Das Essen lasst kaum Wünsche offen. Das Personal erfüllt diesbzgl. alle Wünsche. Die Zubereitung und Qualität der Speisen sind nach meiner Einschätzung ziemlich nahe an einem Michelin-Stern...ehrlich. Der angrenzende Golfplatz ist nicht ohne Grund in die höchste Kategorie gewählt worden. Hier passt Urlaub, Genießen und Golfen perfekt zusammen. Da Lavant ein "Sonnenloch" ist, stimmt meistens auch das…
Martina(31-35)Deutschland
Eine unbeschreiblich schöne Urlaubswoche
Im Dolomitengolf Resort ist einfach alles perfekt: Die Suiten sind wunderschön, das Essen ist hervorragend, der Service ist zuvorkommend, freundlich und unaufdringlich. Am liebsten würde ich gleich wieder meinen Urlaub dort verbringen.