Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Golf-Hotel mit allen Annehmlichkeiten - auch für Nicht-Golfer bestens geeignet
Luxuriöses Sport-Hotel mit entspannter Atmosphäre
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Osttiroler Hotel
Das Suitenhotel ist Das Beste was Osttirol zu bieten hat. Vom Empfang über die Zimmer bis zum Wellnessbereich und das sensationelle Restaurant und die sehr angenehme Bar - hier fühlt man sich wirklich sehr wohl - haben sogar verlängert!!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dolomitensuites Golf immer wieder
Schön gelegenes Golf - und Wellnesshotel in den Osttiroler Dolomiten mit Spa, Golfplatz und ProShop.

Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder wie nach Hause kommen
Wir fahren seit fast 10 Jahre nach Lavant, davon 5 Jahre in die Suites. Qualität und Preis / Leistung stimmen hier noch, Betonung auf "noch", weitere Erhöhungen würden das gute Bild empfindlich treffen. Bestens ist das Team um Florian Steiner hervorzuheben sind Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses. Kleiner Kritikpunkt, jedoch nicht entscheidend, die Auswahl der Alternativspeisen ausserhalb des Menüs könnte etwas umfangreicher sein. Ansonsten nur empfehlenswert, wir kommen wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Golfurlaub im Herbst
Das Hotel umfasst alle Bereich eines Leading Hotels! Für Erholung und Sportfreunde eine Oase. Guter Service und entsprechende Komfort. Preis und Leistung sind sehr gut!Wir kommen gerne wieder.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlurlaub
perfekter Golfplatz in traumhafter Lage, elegantes Hotel mit gutem Restaurant, umsichtiges und perfektes Personal
Hans Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch für viel Reisende in Summe das beste Golfhotel
Für golfspielende Gäste ist das Resort einfach perfekt. Die Freundlichkeit und die Leistungsbereitschaft der Mitarbeiter sucht seines Gleichen. Die Küche hält höchsten Erwartungen stand. Ein top geführtes Hotel. Die Golfanlage bereitet für jeden Anspruch Freude.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dolomiten Suites, purer Genuss mit perfektem Golfvergnügen
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, klare Architektur, tolle Ausstattung, sehr schöner Poolbereich (innen und außen), uns fehlt nichts.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumgolfhotel in atemberaubender Kulisse
Sehr stimmiges Golfhotel mit topgepflegten Plätzen in wirklich wunderschöner Umgebung & Kulisse Alle Mitarbeiter sehr freundlich Und bemüht
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Höchste Zufriedenheit
Wir haben dieses Jahr unseren Golfurlaub im Dolomitengolf Suites verbracht und waren mit allen sehr zufrieden. Freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle und große geräumige Zimmer, ein Innen- und ein Aussenpool sowie ein Wellnesbereich vom Feinsten. Wir kommen wieder