Gabriel(56-60)Schweiz
Abseids vom Rummel
Grosszügige Zimmer, super golf Anlage, feines Essen........................... .................................................................................... . Ist aber schön mühsam das 160 Zeichenschreiben zzu müssen!
Frank(51-55)Deutschland
Bestes Hotel, mehr geht nicht, super Hotel manag
Modern, sauber, einwandfrei, macht Spaß immer wieder zu kommen, der Erholungsfaktor ist groß artig, mit kleinen Kindern nicht unbedingt zu empfehlen.Für Golfer ein besonderes Vergnügen.
Leif(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Großartige Hotellandschaft mit sehr gepflegtem Wellness Bereich und einer Top Golfanlage. Das Essen ist großartig und wir haben uns die gesamte Woche einfach wunderbar und wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team

Dietmar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel in guter Lage mit tollen Golfplätzen
Top Hotel für Golfspieler mit tollen Plätzen Super Lage des Hotel sowie die Ausstattung und die Größe der Zimmer Präsentation des Frühstückbuffet ist verbesserungsfähig (bitte keine Wurst stapeln wie in einer Kantine😢)
Claudia Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Luxus vom Ankommen bis zur Abreise! Tolles Ambiente, tolles Hotel, Essen auf höchstem kulinarischen Niveau, top gepflegte Golfplätze, herzliche Gastgeber. Einfach eine perfekte Urlaubswoche! Besser geht nicht!
Dirk(56-60)Deutschland
Tolle Golf-Wellness Kombi
Es gibt für uns keine bessere Location um Golf mit Wellness und einer Topverpflegung zu verbinden! Das Team um Florian Steiner hat alles hervorragend im Griff. Es wird jeder Wunsch erfüllt!!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Golfhotel in sehr schöner Lage
Das Hotel bietet einen sehr guten Service, das Essen ist hervorragend und der Golfplatz ist sehr gepflegt. Man sollte auch der 1 Raum Suite einen kostenlosen Buggy zur Verfügung stellen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Beeindruckt haben Modernität, Sauberkeit und Unkompliziertheit sowie die Lage am Golfplatz mit entsprechenden Cart-Service. Personal freundlich und entgegenkommend. Wunderschöne Gegend.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Wir waren jetzt bereits das 5. Mal zu Gast und sind unverändert rundum begeistert. Die Ausstattung der Suites, die Sauberkeit und der gesamte Service sind ausgezeichnet. Die Qualität des Abendmenüs ist hervorragend. Auch die Vielfalt des Frühstücksangebots ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt
Felizitas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erste Klasse nicht nur für Golfer
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit einer Spitzenküche, das keine Wünsche offen läßt. Der neue Wellness und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen, geheiztes Becken draußen und Hallenbad.Der 36 Loch Golfplatz mit Blick auf die Tauern und Dolomiten liegt in Sichtweite. Das Golfcart steht in der Hotelgarage. Interessante Ausflugsmöglichkeiten nach Kärnten und Italien.Wir kommen immer wieder gern.