Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hobby GOLF ???
Ein Golf Eldorado in wunderbarer Umgebung. Hotel ist durch den neuen Innenpool und den Wellnessbereich noch mal aufgewertet. Top Destination‼️Immer wieder gerne.Die 36 Loch Anlage ist super gepflegt und abwechslungsreich.
Udo(41-45)Deutschland
Golferlebnis erster Klasse , tolle Gebirgslandsc
Die Hotels von Werner Hamacher sind schon Spitzenklasse. Es wurde viele investiert -man sieht es - und es hat sich gelohnt. Nun ist es komplett - durch Schwimmbad und Fitness. Wir bleiben treu.
Ute und Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Domizil für Golfer und Genießer.
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, gute Küche, schönes Ambiente. Lockere aber professionelle Atmosphäre in wunderschöner Umgebung.

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Reiseziel,Top Hotel, Top Golfplatz
Das Hotel ist für mich eines der Besten, freundliche, hilfsbereite, unaufdringliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, top saubere Zimmer, Top Golfplatz wir kommen sicherlich gerne und bald wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel am Golfplatz
Waren eine Woche zumDolomitengolf dort. Es war eine wunderschöne Woche zum Golfen. Der Golfplatz ist wunderschön und alles Andere auch. Hotel, Essen, Freundlichkeit, die ganze Anlage überhaupt
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Oase in mitten der Berge
Gelungene Kombination aus Wellness-Hotel und Sport-Hotel. Wir haben jeden Tag eine der wunderschönen und herausfordernden 18-Loch Kombinationen des 4x 9-Loch Golfplatzes genossen. Abends wartete immer ein abwechslungsreiches 4-Gang Menü auf uns, bevor wir den Tag in der stimmungsvollen Hotelbar beendet haben.
Reinhold Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut geführtes Golfresort
Wir haben als Paar hier schon öfter Golfurlaub gemacht und werden wieder kommen.Das Dolomiten Suites Hotel lässt keine Wünsche offen.Das mit 2Hauben gekürte Restaurant hat diese Auszeichnung mehr als verdient. Herr Direktor Steiner ist immer im Einsatz und jederzeit zu sprechen. Alles ist hier sehr symphatisch und sauber. Die Golfplätze sind äußerst gepflegt und sehr abwechslungsreich. Alles in Allem ein absolut empfehlungswertesUrlaubsresort.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer, immer wieder!
5 - Sterne - Haus, excellentes Essen, 4 x 9 Loch-Golfanlage, hier kann man sich erholen. Ich war hier zum 6. mal. Ich glaube, das spricht für sich. Hier kann man Urlaub machen. Ob nur ein kleiner Kurzurlaub oder auch länger. Die Reise lohnt sich immer wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel, super Service, Golfplatz mit abstri
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen, direkt am Golfplatz. Die Speisen sind sehr gut, die Weinkarte ist grosszügig und die Preis Leistung stimmt hier. Leider war in unserer Reisezeit eine Baustelle, was wir aber wussten und dies war ein bisschen störend. Der Golfplatz muss aber zulegen.Golfrunden von 5 Stunden und mehr ist nicht so toll. Die Marschalls sollten dann auffordern mal ein Loch auszulassen und bisschen schneller zu spielen. Die Grüns waren schlichtweg eine Katastrophe, Hügellandschaft und extrem…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Golfen, Wandern und Verwöhnwoche
Die erste Woche ohne Maske - allein dafür hat es sich schon fast gelohnt. Aber das Tophotel mit der erstklassigen Architektur und Ausstattung und einer unaufdringlichen und natürlichen Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist natürlich der eigentliche Grund für ein großes Lob!