Jürgen(41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit
Da wir bereits im Hotel auf Mallorca (Hotel Carrossa) waren, war unsere Erwartungshaltung natürlich ziemlich hoch. Wir wurden nicht enttäuscht, haben die Zeit genossen und kommen sicherlich nochmal.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weitläufig, modern und steril
Die neue weitläufige Hotelanlage am Golfplatz liegt sehr ruhig abseits der Hauptstraße. Das Einchecken war professionell und nach einer kurzen Einweisung konnten wir unser weit abgelegenes Zimmer mit Dolomitenblick im vor kurzem eröffneten SPA-Trakt beziehen. Die Junior-Suite hatte einen großen Balkon und war sehr geschmackvoll, ein wenig steril aber funktional eingerichtet. Die Sessel waren so weich, dass man den Eindruck hatte, auf dem Fußboden zu sitzen. Das Bad war groß, hatte Doppelwaschbecken und eine große…
Linda(31-35)Schweiz
Tolles Wellnesshotel -
Rundum toller Urlaub - werden auf jeden Fall wieder kommen. Grosses Lob an das freundliche Personal :-) Wellnessbereich war ausreichend, top Essen im Restaurant am Morgen und am Abend. Es wurde kein Wunsch offen gelassen

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Totale Wohlfühlatmosphäre
..hier passt alles, ein Koch, der sich selbst übertrifft, kulinarischen Arrangements, die nicht umsonst zwei Gourmethauben besitzen. Das Personal ist freundlich, verbindlich und sehr aufmerksam. Vom Hausmeister über Zimmermädchen und Servicepersonal wird jeder Wunsche erfüllt..Die Zimmer sind in einem ausserordentlich gepflegten Zustand.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderbarer Golfurlaub
gepflegtes Hotel mit großen bestausgestatten Suiten,hervorragende Küche,freundliches,liebenswrtes Personal,gepflegter Golfplatz und ausgezeichneter Wellnessbereich. Gute Logistik bei der Vergabe der Abschlagzeiten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellness mit sehr freundlicher Führung. Sehr nettes Personal ausgezeichnete Speisen bis auf die Brötchen beim Frühstück. Sauna ist Verbesserungswürdig. Ruheräume sind ungemütlich ist aber auxh der einzige Mangel Ansonsten sehr zu empfehlen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt schon zum 6. mal im Dolomitensuites und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Ein tolles Hotel mit bestem Service und sehr freundlichem Personal, einfach top!!!!Für Golfer ein Traum!!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel , Gastfreundlich und immer eine Reis
Sehr schönes Hotel nicht nur um Golf zu spielen , schöner Ausgangspunkt um zu Wandern ,Stadt Lienz und Leute kennen zulernen. Und natürlich zu Entspannen und das sehr schöne Hotel zu genießen. Sehr aufmerksamer Hotel Manager und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Kommen 2023 wieder , Danke
Uwe(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht!
Tolles Hotel! Service, Essen, Golfplätze - es bleiben keine Wünsche offen. Problemlose Reservierung, sehr geräumige Suite, geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Golfhotel, sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Speisen im Haubenrestaurant sind vorzüglich, selbst zusätzliche Wünsche werden prompt und zuvorkommend erfüllt.Die Golfplätze waren in einem sehr guten Zustand und gut bespielbar. Wir waren bereits in der Vergangenheit Gäste und werden sicher wiederkommen.