Christa(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Fünf tolle Tage in Dolomitengolf Suits Hotel verbracht. Die großen Zimmer, das hervorragende Essen und das gesamte Personal verdienen ein ganz großes BRAVO. Freuen uns schon auf den Herbst um dann die Gegend als Wanderer zu entdecken. Danke!
Anton(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Moderne 5 Sterne Hotel
Mein Mann und ich verbrachten im Februar 2023 unsern Langlaufurlaub im Dolomitengolf Suites. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren groß, gemühtlich und sauber, das Essen war großartig und das das Personal sehr freundlich. Es war ein toller Urlaub.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel mit hervorragendem Service; für Golfer
Wenn Sie ein Hotel suchen, wo Ihre Träume als Gast wahr werden, werden Sie hier fündig! Ihre Wünsche werden jederzeit erfüllt. Die Aufmerksamkeit des Personals ist einmalig. Die Atmosphäre ist edel. Das Essen ist fantastisch. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild!

Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top 5***** Designhotel
Sehr sauber, durchgehend freundliches Personal. Großzügige Zimmer, Betten vielleicht etwas zu hart. Sehr gutes Essen, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Extrem coole Bar und toller Barkeeper. Schöner SPA-Bereich.
Nikolaus(56-60)Österreich
Alle Erwartungen übertroffen
Sehr schönes Hotel mit sehr großzügigen Suiten. Der Blick vom Zimmer auf die Berge ist einzigartig. Langlaufloipe führt direkt beim Hotel vorbei. Wir konnten uns die Langlaufausrüstung ausleihen, was sehr kurzfristig und unkompliziert ging. Die Küche ist nicht zu übertreffen. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Sehr netter, freundlicher, sympatischer und engagierter Hotelchef.
Verena(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herrliche Auszeit!
Ein wundervolles Hotel mit großartigem Personal, ein paar Tage sich verwöhnen lassen und genießen. Allein das Frühstücksbuffett bekommt 5 Sterne. Einfach TOP, kann man nur weiter empfehlen 👍
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles perfekt
Hier stimmt einfach alles. Das Ambiente, die Zimmer, das Essen, das Personal und der Saunabereich. Wir waren das erste Mal im Winter hier und es ist genauso schön wie im Sommer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitzen Golfhotel
Eines der besten Hotel, die wir bisher kennengelernt haben. Standard, Ausstattung, Lage sind einfach.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Golf Pur
Vergesst alle anderen Orte, Hamacher Resort Lavant ist der perfekte Ort für Golfen, Wandern, Genießen Frühstück vom Feinsten, Abendessen- ein Gedicht und dies jeden Tag!!! Ich zähle schon die Monate und Tage,wenn ich wieder nach Lavant reisen kann! Habe Golf Stunden gebucht, super guter Golflehrer, der auch noch Klavier spielen kann! Rhythmus im Golfschwung,zu Musik im Dreivierteltakt abgeschlagen. Also nix wie hin!!!
Markus(46-50)Österreich
Maximal entspannender Kurztrip
Kurzfristig haben wir uns zu diesem "Erholwochenende" entschieden und haben auch die mehrstündige Anreise aus dem Norden Österreichs keinesfalls bereut. Das Angebot an Aktivitäten war perfekt, wir kommen sicher wieder!