Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hostel im Strandnähe für Alternative!
Ein bisschen hipstermäßig, aber extrem gut durchdacht, günstig und eine total angenehme Atmosphäre! Kann ich jedem empfehlen, der ein bisschen alternativer untergebracht sein möchte.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hostel zum weiter empfehlen, wir kommen wieder
Sauber, locker, gemütlich, ist mal was anderes, entsprach voll meinen Erwartungen, idealer Start für Ausflugsziele in und um Warnemünde
Susann Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hostel für einen Warnemünde-Trip
Coole, außergewöhnliche Containerbauweise, sehr ruhig und dennoch sehr verkehrsgünstig gelegen. Zimmer sind für einen Kurzurlaub absolut ausreichend eingerichtet.

Heinz-Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub in Warnemünde mal anders
Idealer Ausgangspunkt, wenn man ein paar Tage in Warnemünde ausspannen möchte. Zum Strom sind es zu Fuß ca. 15 Minuten, in die Altstadt nach Rostock sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Die Idee ein Hotel aus Containern zu bauen, einfach genial :-)
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gerne wieder, noch ein Geheimtipp der sich lohnt
Ziemlich hippes junges Hotelkonzept aus Überseecontainern in sehr guter Lage von Warnemünde. Sowohl für einen Strandurlaub wie auch für eine Vor- oder Nachübernachtung nach ner Kreuzfahrt absolut empfehlenswert. Gibt Kino, paar Kickertische, Skateboards für die Kleinen die damit im Foyer auf ner kleinen Rampe übern. Fahrradunterstellmöglichkeit und Kletterhalle nebenan.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel
Super Hotel und frisches Konzept. Ich war überrascht, dass es doch ganz schön ist. Liegt direkt am Meer und ist damit natürlich unschlagbar, was die Lage angeht.
Heinz Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hippes Übernachtungserlebnis in Warnemünde
Absolut hippes Hotel und ein tolles Übernachtungserlebnis. Tolle originelle Zimmer, perfekter Service, alles da um sich wohl zu fühlen. Günstiger Transport des Gepäcks zum Cruise Ship. Kostenlose Parkmöglichkeiten an der S-Bahn-Station - auch für Schiffsreisen, allerdings begrenzter Platz
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Emphehlenswert für jung und alt.
Hotel war stylisch, die Mitarbeiter super nett. Sauna war abends immer angesagt. Frühstück super nur die Brötchen waren nicht ganz knackig. Herrlicher Sonnenschein im Februar war auch toll organisiert. Danke war toll bei euch!
Vani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Oberaffengeil!
Cool, cooler, Dock Inn Einfach genial dieses Hostel! Sauber, super nettes Personal! Für Jugendliche total geil! Auch für Große!!!!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mal was ganz anderes aber total modern
Haben uns das Hotel zur Überbrückung bis zu unserer aida Reise ausgesucht. Super Hotel sehr einfach aber doch mit sehr viel Liebe gestaltet. Alles was man braucht gleich in der Nähe. Bis zum Schiff war es nur über die Straße, auch die Fußgängerzone gut zu erreichen Würde auf jeden Fall wieder kommen und es mit gutem Gewissen weiter empfehlen!