Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Tammy(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gastfreundlich,sehr sauber,idealer Familienurlaub
Zu empfehlendes Hotel, ideal zum Familienurlaub, Gastfreundlich und sehr sauber. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Alva Donna Hotel Belek und werden sicherlich nächstes Jahr anwesend sein. Zu empfehlende Kontaktperson in der Reception Levent Uysal.
Sonja(36-40)Österreich
Eines der besten Hotels
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und waren einfach total begeistert. Wir sind die letzten 6 Jahre in der Türkei in Urlaub gewesen, hatten immer tolle 5 Sterne Hotels, aber dieses hier ist nicht zu überbieten! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Entertainmentteam, tolle Lage und sehr gutes Essen. Leider viel zu schnell vergangen! Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. Auch meine Schwester und ihre Familie waren von den gezeigten Fotos von uns beeindruckt und wollen sich uns anschließen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel aller Zeiten
Das bisher beste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin. Schon allein der Eingang zeigt, wie luxuriös das Hotel ist. Sektempfang, Personal, Zimmerservice, Essen und Trinken, Abendshows, Musik am Pool, alles war perfekt und für den Preis lohnt sich das wirklich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Im Paradies kann es nicht schöner sein
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen !!! Schon der Empfang war einmalig. Ankommen und Wohlfühlen. Besonders für Kinder geeignet. Ein riesiger Pool speziell nur für Kleinkinder. Super Spielplatz, alles bis ins detail durchdacht. Alles sehr sauber, auch der Strand. Das Personal ist mehr als freundlich. Die Annimation ist professionell und wir haben tolle Bilder vom Fotografen bekommen. Die Getränke sind alles Original-Getränke (z.b. Coca-Cola, Baileys u.s.w.). Wir waren schon in vielen Hotel`s, aber…
Scheer(51-55)Deutschland
ALVA DONNA , hier fühlt man sich wohl
dieses Hotel ist super. Die Animation so wie die Abendvorstellungen sind nicht zu übertreffen, besonderen Dank an ELZA(Animation) . Mit Ihr war der Urlaub doppelt so schön, wir hatten viel Spaß. Alle Angestellten sind superfreundlich und immer hilfsbereit. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Meer, tolle Strandbar. Strand ist immer gesäubert. Die vielen Bars haben ein tolles Angebot an Getränken und die Abendessen sind ein Augenschmaus.
Kai(31-35)Deutschland
Wirklich all inklusive!
Sehr tolles und gehobenes Hotel! Die Ausstattung und Aufmachung ist echt grandios! Auch die Shows am Abend sind mit Veranstaltungen zu vergleichen die in Deutschland für eine Familie schon mal 100€ Euro Eintritt kosten würde. Hier ist wirklich alles all inclusive! Die meisten sprechen allerdings schlecht deutsch! Es gibt aber auch einige wenige die einen vestehen. Wir würden immer wieder hinfahren.. Intnernet flat (WLAN), Save usw... Alles umsonst!
Ö.Y.(26-30)Deutschland
Erstklassiger Badeurlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit stilvoller Einrichtung wie in einem Palast :) Super Anlage, freundliches Personal, Sehr gute Abendshows sowie Unterhaltung tagsüber am Pool... Mein Gesamteindruck vom Hotel ist sehr positiv, jedoch muss ich sagen, dass die russischen Gäste teilweise bevorzugt behandelt worden sind (mein persönlicher Eindruck), vielleicht liegt es auch daran, dass die russischen Gäste die Mehrzahl in diesem Hotel waren und sind :)
Nicole u. Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
IMMER WIEDER GERNE TOLLER URLAUB !
Können dieses Hotel nur empfehlen waren vorher eher skeptisch was manche Leute für eine Bewertung abgeben. Das hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei täglich wechselndes Themenbuffet. Personal sehr freundlich sprechen auch deutsch und man kann sich sehr gut Verständigen. Die Kinderpools mit Rutschen sind echt klasse sowie der Spielplatz . Es wird für Kinder sehr viel geboten auch der Miniclub ist sehr schön und es gibt tägliche Animationen das einzige was eher schade ist weil fast…
Miško(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub
wir waren als paar in dem Hotel und es war sehr gut. Wir wären am liebsten dort geblieben das es uns sehr gefallen hat. Vom zimmer bis zum Strand mit Unterhaltungsprogramm war sehr gut.
Leonned(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Top Hotel ,volle 5-Sterne Niveau
Wer sich davor informiert ,über Lage und Gäste Mix ,der darf nacher nicht motzen,waren sehr zufrienden und im Preis / Leistungsvergleich auch sehr gut.Werde nochmal genauer eingehen auf ,das Hotel.