Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub bereits zum 4. Mal
Wir waren zum 4. Mal hier und es war ein super Urlaub wie immer! Besonders begeistert waren wir von dem neuen Gebäude, welches schnell durch einen Übergang zu erreichen ist und ein großartiges Buffet hat. Vielen Dank an den gewohnt super Service des Rezeptionsteams, (insbesonders an Levent), welches bei Fragen und Problemen immer sofort für uns da war.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit.
Es war ein gelungener sehr schöner Urlaub. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ursula(71+)Deutschland
Gepflegtes u.empfehlenswertes Hotel
am Balkon fehlen die Stangen zum Wäsche aufhängen.Der Eingang ins Meer ist leider sehr steinig,u.auch schnell tiev.Daß ist aus unserer Sicht daß einzig negertieve.Wir waren voriges Jahr da,u.dieses Jahr schon 2x u.in 6 Wochen das 3 x. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage überhaupt abends,wenn man an der BELLA -Baar sitzt. Leider wenig deutschsprachige,daher wenig Unterhaltung. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.Hoffendlich bleibt es so,wenn der Anbau eröffnet wurde. K.Wurzer u.U.Resch
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumurlaub
sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage mit All inclusive sehr gut Urlauber vieler Nationalitäten (nicht nur Russen) und je nach Urlaubszeit von jung bis alt Preis/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt, es wird viel getan und verbessert in der gesamten Anlage, kann man von Jahr zu Jahr feststellen (war bereits 7x da) und man sollte lange genug Urlaub machen :)
Collet Marvin(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Alva Donna ist ein sehr schönes Hotel, wenn man nicht auf kleinere Details achtet (im Badezimmer die Ecken...) Das Personal ist sehr freundlich, besonders in der Rezeption und im Nebengebäude der Mitarbeiter der die Handtücher verteilt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, mit viel Abwechslung, den man nur weiter empfehlen kann,
Susanne & Gisbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Urlaub - Jederzeit wieder!
Wir waren vom 26.5.2013 - 9.6.2013 im Alva Donna Belek zu Gast,- es war wirklich Super. Die Hotelanlage, der Pool,der Strand... es gibt eigentlich nichts auszusetzen und wir werden noch mal wiederkommen. Aaaber, was störend war - das betrifft das otel aber ur indirekt: einige Leute haben es selbst zum Mittagessen nicht nötig gehabt, zumindest mal einen Short oder T-Shirt anzuziehen. Im Gegenteil, sie kamen grad aus dem Pool und gingen so nass wie sie waren zum Essen. Einfach nur abstossend - nicht nur Männer auch…
Ina & Michi(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, nur
Das hotel war wirklich klasse, nur lag es für uns , die abends gerne bummel oder mal in einer bar an der strandpromende sitzen und die leute beobachten zu weit ab vom schuß . dafür hätten wir mindestens 10 km fahren müssen , was ja eigentlich kein problem war, nur gab es ab 20 uhr leider keine busverbindung mehr und so waren wir an das hotel gebunden . shoppingmöglichkeiten waren zwar direkt in hotelnähe, nur in keinster weise zu vergleichen mit dem was man in side, colakli oder manavgath vorfindet. ein…
Artur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub!
Das war der beste Urlaub überhaupt!!! würde ich jedem empfählen! wir lieben Alva Donna und buchen schon für dieses Jahr dieses Hotel wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Baustellenlärm
Das Hotel Alva Donna bietet für einen All Inclusiv Urlaub alles was das Herz begehrt. Wahnsinnig viel Essen rund um die Uhr, toller Pool, viele Möglichkeiten für Kinder. Toller Strand mit super Bar auf dem Wasser, gute Abendunterhaltung und allgemein ein guter Service. Die Lage des Hotels ist abseits von Belek, hier befinden sich nur eine Handvoll Geschäfte und ein paar weitere Hotels und ach ja die Baustellen. Leider sprechen nur wenige vom Personal Deutsch oder Englisch, da das Hotel sich wohl eher auf die…
Claudia(46-50)Deutschland
Hat einen schönen Steg zu sich Sonnen und eine Bar
Das Hotel ist sehr gut.Gibt immer etwas was dem anderen nicht gefällt. Ansichtsachen in vielen Dingen. Das einzige war bei ankunft die beratung vom Veranstalter FTI. Er wollte nur Ausflüge verkaufen. Hat uns über das Hotel nichts berichtet.. War gut das es Animatöre gibt. hat uns Tips über das Hotel gegeben. Kann es mit guten gewissen weiterempfehlen. Kinderclub war mehr auf Russisch.