Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
SUPER, SUPER, SUPER
SUPER , SUPER , SUPER, Ich (Alter 50), und meine Tochter (Alter 22) verbrachten eine Woche Kurzurlaub :) in diesem Hotel. Es war ein toller Urlaub und es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Jeder der plant dieses Hotel zu besuchen sollte das tun.
Sanela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub! Top-Hotel!
Hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel! Sauber und modern! Preis / Leistungsverhältnis stimmt überein! Freundliches Personal! Waren sehr zufrieden, können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Tamara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolle Anlage, freundliches Personal, gutes Essen
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten etwas zu machen, allerdings ist es Mitte Februar noch nicht Sommer-tauglich. Pool noch nicht aufgefüllt, Strandbar noch nicht geöffnet, etc.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit kleinem Strand!!
Ein sehr Famlienfreundliches Hotel! Die Zimmer im Nebengebäude sind komplett neu und luxuriös eingereichten. Wir waren im Hauptgebäude, und auch sehr zufrieden, hatten wir alles was man braucht. Hotelanlage ist sehr schon. Strand ist ehe Geschmacksache, sehr viel kies...... Nicht so toll fuer kleine Kinder und zu klein, könnte ein wenig Größe sein, gab ab und zu kein Platz!! Das essen nichts besonders, Gemüse/ Obst/ salate/ fisch/ Fleisch....
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellentes Hotel mit Niveau und Sauberkeit
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wohnten im Nebengebäude und alles war Nagelneu und toll eingerichtet und es fehlte uns nichts. Minibar wurde täglich befüllt und das Bett immer mit hübschen Motiven aus Badetücher verziert. Alles in allem ein super Aufenthalt und ein gelungener Urlaub.
Sevket(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das 2. Mal in Alva Donna
Guten Tag, Wir sind zum zweiten mal mit der Familie nach Alva Donna verreist. Es hat sich vieles verändert es gibt Neue Rutchen Anlagen neues Personal neues Gebäude Ein sehr sehr Schönes Hotel vorallem das Personal :) Vielen Vielen dank an Osman BarChef (NachtChef) ,Burak Nargile , Ibrahim Barmen , der Barmen der immer Nachts arbeitet und an Savas Restaurant Chef. Nach unserer meinung eines der Besten Hotels in Antalya das Neue Gebäude ist sehr Edel die Zimmern sind Luxus Puur . So kommen wir zu denn…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gewisses Alter vorhanden aber trotzdem exclusiv!
Wenn man die negativen bewertungen liest, muss es dort zwei Hotels Alva Donna geben. Unseres jedenfalls war prima + ok.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
11 Tage Entspannung und Erholung pur
Wir waren zum 2.mal im Alva Donna. Seit 2010 sind einige Neuerungen und Renovierungen durchgeführt worden. Wir waren absolut wieder positiv überrascht. Auch haben die anderen Landsleute diesesmal nicht wirklich gestört, obwohl sie in der absoluten Überzahl waren. Wir würden sicherlich auch noch ein 3.mal hinfahren.
D.f.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub was will man mehr! Das seit 6 Jahren
Wir fahren als Familie (4 Erwachsene/2x 30 jahre alt und 2x 63 jahre alt und 3 Kinder/3 Kinder 1x 8, 1x 9und einmal 1 jahr) schon seit 6 Jahren fahren wir immer wieder ins ALVA DONNA es ist immer wieder ein Traumurlaub. Zimmer super, Super nette Leute ( Levent, Serkan, Savas, Bülent, Asya usw....) sehr schöne Anlage, die Pools sind ein Traum, der Strand ist sehr saube und schön. wir können nur sagen macht Urlaub im ALVA DONNA!!! Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Einrichtung und der Stil ist prunkvoll und sehr schick. Man sieht zwar bei näherem Hinsehen dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und vielleicht auch nicht mehr ganz 5 Sterne verdient aber das freundliche Personal und der Erholungsfaktor in dieser Anlage wiegt diese kleinen Makel wieder auf. Wir haben nur einen Kurzurlaub dort verbracht aber waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Gerade mit Kinder ist dieses Hotel sehr schön