Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super schöner Urlaub
Top Hotel. Alle jeder eingschlossen ist sehr bemüht. Es spielt keine Rolle ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Das Personal ist "SPITZE" Wir kommen wieder. Vielen Dank für die tolle Woche bei Euch
Christina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, jedoch ist die Umgebung nicht so einladend. Die Verkäufer sind in den Geschäften außerhalb des Hotels sehr unfreundlich, das Hotel ist aber uneingeschränkt zu empfehlen.
Lilo.(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Klassehotel
bis jetzt das beste Hotel (NÖN Muttertagsreise).Kommen gerne wieder. Tolle und ausreichend Liegen am Pool.Strand wurde erst gesäubert . Logisch - Ende April.
Jörg & Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren im Nebengebäude untergebracht (Neubau August 2013) und waren sehr zufrieden,wird unserer Meinung nach also den 5 Sternen gerecht.Wir hagen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren im obersten Stockwerk,was natürlich für eine super Aussicht sorgte.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Russen waren zu diesem Zeitpunkt auch zu 60% im Hotel,sind aber nie negativ aufgefallen.Wir werden wiederkommen und können es guten Gewissens weiterempfehlen!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Badeurlaub in einem Top-Hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren vom Hotel im positiven Sinne beeindruckt. Es ist ein sehr schönes Hotel und vor allem die Sauberkeit hat uns sehr beeindruckt. Die Größe des Hotels hält sich noch im überschaubaren Rahmen. Die Gästestruktur setzt sich aus mind. 80% Russen und dem Rest aus den verschiedensten Nationen (Deutschland, Österreich, Schweiz, aber auch Belgien, Skandinavien) zusammen. Handy-Empfang im gesamten Hotelbereich vorhanden. In der Lobby konstenloses WLAN, welches sogar teilweise…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hochzeitstag
Einfach Super! Hotel klasse, das Essen sehr gut und soviel Freundlichkeit das haben wir noch nicht erlebt . Würden sofort wieder fahren.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub mit viel Sonnenschein
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön.Alle MA sind nett. Was mich nur gestört hat sind die Duftaufsteller (sehr intensiver Duft) und der Spa Bereich ist sehr laut. Wenn ein Hotel mit "Spa" wirbt, sollte auch für Entspannung uns Ruhe sorgen. Doch einige Gäste und sogar die asiatischen MA reden so laut, so dass man eher genervt als entspannt ist. Keine Hygieneordnung in der Sauna.Schade eigentlich, da der Spabereich seh schön ist. Das Essen für den Wintersaison war Ok.Trotz allem ist die Anlage toll. Ich würde…
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Urlaub top hotel einfach nur super
ein top hotel kann man nur weiter empfehlen. kritik des hotels könnenwir nicht nachvollziehen sehr sauber, sehr freundliches und geduldiges personal
Emel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das perfekte Hotel für Paare und Familie
Wır haben ım Aprıl unsere Flıtterwochen ım Alva Donna verbracht und würden es jederzeıt wıeder tun. Dıe grösse des Hotels ıst genıal und vıele verschıeder Bereıche ( Bars / Restaurrant / Pools / Anımatıonen) Es ıst auch sehr sauber gehalten dıe stımmung hıer ıst supper das wetter war auch ımmer sonnıg und tagsüber ımmer warm auser am abend kühlt es zıehmlıch schnell ab. Essen ıst sehr vıelfaeltıg schmeckt auch sehr gut und jeden tag gıbt es was anderes es ıst auch nıcht ımmer das gleıche.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unser Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser Anlage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Indoor-Pool mit Massagedüsen-Top. Speisen und Getränke reichhaltig und immer lecker.Kinderfreundlichkeit wurde hier sehr groß geschrieben. Sehr schöner Spielplatz. Minidisco sehr zu empfehlen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlenund kommen gerne wieder.