Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder Alva Donna!
Das Hotel geflällt uns sehr gut. Wir sind schon zum 10ten Mal hier und geniessen unseren Urlaub. Besonderst loben möchten wir dıe Freundlichkeit des Personals, alle sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbreit. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei der lieben Leyla, Levent und Klara.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
-Sehr freundliches und bemühtes Personal -schönes Zimmer -Grosser Pool -Genügend Liegen an Pool und Strand -Gutes Essen/Grosses Buffet -Grosse Auswahl an internen Restaurants
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kein Hotel für mich
Schimmel an den Gängen im ganzen Hotel und roch schon muffig. Zimmer war aber sehr gut. Als Gast kommt man sich nicht vor. Personal hatte genug zu tun Tischdecken zu wechseln als sich um den Gast zu kümmern.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mein wohlfühl Hotel
Beim betreten des Hauses fühlt man sich sofort wohl,angekommen.Ich war das 9.mal dort. Ich glaube,daß sagt alles. Freue mich schon auf das nächste mal im Herbst.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfelenswert
wır sınd zum ertsen Mal hıer umd defınıtıv begeıstert dass wır wıeder kommen werden. momentan sınd wır zu zweıt allerdıngs werden wır mıt mehreren wıederkommen da sıch hıer das ganz gut anbıetet. wır haben eın superspar Zımmer und selbst das ıst ausreıchend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, in schon kurzer Zeit konnte man abschalten und URLAUB machen - sehr empfehlenswert! 2015 heißt es für auch wieder Alva Donna:-D
Sigwalt(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Alles ist super wir kommen bestimt wider.personals sind sehr gut sie sind freundlich.personal von restorant bedanken wir uns.Aber leider ist belek 30 minuten wietweg.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne gepflegte Top-Anlage
Ein wunderschönes Hotel, äußerst gepflegte Anlage im Außen sowie im Innenbereich. Selbst die Toiletten sind wie ein kleiner Kunstraum eingerichtet.. Einfach unglaublich. Keinerlei Beanstandungen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jessıca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eınmal Alva immer Alva
Uns gefaellt es sehr gut,wır sınd zum ersten mal hıer und würden hıer nochmal Urlaub machen aber dıesmal mıt Kınd,da dıeses für Kınder eın Paradıes ıst.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub in der Türkei
Eins der schönsten und besten Hotels in Belek mit hervorragender Küche. Toller Fußballplatz vorhanden und blitzsauberes Meer direkt vor der Nase.