Ist eine sehr schöne Hotelanlage ,alles sehr sauber das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
essen gut leider wurde es auf die anwesenden Iraner die sehr nett und freundlich waren zum grössten Teil ausgerichtet.Ich werde das Hotel gerne wieder buchen.Die Animation gab sich sehr
große Mühe besonders Erkan besitzt sehr gute Sprachkenntnisse und selbst im März wurde ein
sehr gutes Programm geboten,Roma hat sich nicht nehmen lassen bei Wind und Regen mit uns
Boccia zu spielen ,danke dafür.
Super Hotel. würden gerne nochmal kommen. Sowohl für Kinder. wie für Erwachsene genug Anımatıon, nıcht aufdrınglıch, zur rıchtıgen Zeıt am rıchtıgen Ort. Anlage top ın Form, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ımmer um Sauberkeıt bemüht. Freundlıchkeıt wırd hıer groß geschrıeben, trotz HAUPTZEIT und der Menge an Leuten wurde ın Restaurants stehts alles sauber gehalten und super freundlıch bedıent.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für ruhigen Urlaub auf jeden Fall Deluxe buchen
alles in allem ein angenehmes Hotel, wenn man 2-3 Kleinigkeiten im Vorfeld weiss :-)
ca. 95% russische Gäste, leider wird sehr viel auch nach diesem Geschmack gestaltet (Musik, essen etc)
die Lautstärke im Haupthaus ist für Gäste die Ruhe suchen nicht geeignet ich würde das Nebengebäude (Deluxe Kategorie) empfehlen.
wir hatten leider während unseres Aufenthaltes 3 schlaflose Nächte, was bei einer Reise mit 3 Monate altem Baby nicht ganz so schön ist.
die Poolbar ist sehr laut (aber da ist Schluss um 22 Uhr) …
Wir waren in 5 Jahren 8 mal im Hotel und würden immer wieder kommen. Das Servicepersonal
ist immer sehr nett und freundlich. Bedanken möchten wir uns bei Herrn Levent U. (Rezeption)
und bei den Damen der Gästebetreuung.
Hallo ,
Also wer hier was zu meckern hat, von dem möchte ich gern wissen wo er sonst seinen Urlaub verbringt. Sorry aber dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !!!
Es ist traumhaft und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde an wohl . Wo bekommt man schon beim Einchecken einen Champagner , in der herrlichen Sonne am Strand Anfang Mai eine schaumparty , den ganzen Sommer über auf der Mega fetten Bühne , ( die ich kaum bei einem Konzert so kofortabel beleuchtet gesehen habe ) gute und wirklich echt…
Wir sind als paar ins hotel gekommen und sind sehr zufrieden.es ist auch sehr schönes aufkumpf.das essen ist sehr gut die Getraenke auch.das delux gebeude iste super und richt echt sehr schön für paars ist das delux gebeude sehr gut.die baetten sind sehr gemütlich.es ist auch sehr gut dass das hotel sich für Recycling bemüht.wir bedanken uns an jeden ,und kommen wieder :)
Als Stammgaeste, die dieses Hotel zum 3. Mal besucht haben, fuehlen wir uns rundum wohl. Die Freundlichkeıt und Hilfsbereıtschaft des Personals ist sehr hervorzuheben. Der Wohlfühlfaktor garantıert einen von der ersten Minute an entspannten und erholsamen Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel jeder Altersklasse und kommen immer wıeder gerne.
Hallo , wir waren im März 2015 in diesem Hotel und waren begeistert davon . Der Umgang g mit uns alls Gast war sehr gut . Das Personal sehr freundlich und aufmerksam , aber niemals aufdringlich. Ein schönes Hotel was vorallem mit seiner Weitläufigkeit punktet. Die gesamte Anlage sauber und einladend. Noch ein Wort zum Personal. Das abräumen der Tische nachdem jemand mit dem Essen fertig war das war schon 5Sterne wert. Das Team um Leyla G. arbeitet absolut professionell und sauber wir hatten immer das Gefühl das für…
An unserem Urlaub gab es nichts zu bemängeln.
Im Großen und und Ganzen war das Hotel echt super - jeder Wunsch wurde einem erfüllt.
Die Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und höflich.
Die Sauberkeit spricht für das Hotel!
Leider ist (nach Aussage eines Einheimischen) die Gegend noch im Ausbau und von daher nicht als "Shoppingmeile" geeignet. Der Bus bzw. Taxitransfer bis ins nahegelegene Belek (ca. 7km) ist endweder wahnsinnig teuer oder dauert ca. 2-3 Stunden - da man erst in die gegengesetzte Richtung…
War letztes Jahr mıt eıner Freundın auf Grund Empfehlung von ihrer Schwester schon mal hıer. Es hat uns super gut gefallenş deswegen sınd wır dıeses Jahr grad noch eınmal her gekommen und würden auch ımmer wıeder ın dıeses Hotel kommen!
Sınd wırklıch super zufrıeden mıt allem!