Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Exklusivität, die Maßstäbe setzt
Die Hotelanlage zieht uns nun mehrere Jahre in Folge in die Türkei und schafft es jedes Jahr auf’s Neue uns zu begeistern. Aber der Reihe nach. Das Hotel besteht aus zwei Komplexen – zum einen dem Hauptgebäude, zum anderen dem Nebengebäude (auch Deluxe-Gebäude genannt). Beide sind über eine Brücke (Gate) miteinander verbunden und ermöglichen somit die Nutzung sämtlicher Angebote auf beiden Seiten. Bereits bei der Buchung hat man häufig die Möglichkeit zwischen den Gebäuden zu wählen, welche sich in einigen Punkten…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur
Hallo, tolles Hotel mit super Service. Wir fahren fast jedes Jahr in die Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nicht. Daher werden wir auch in Zukunft unser Urlaub dort verbringen. Die gesamte Hotelanlage sowie der Privat-Strand ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer sind mit allem was benötigt wird ausgestattet. Die Auswahl von Essen- Snak und der Getränke ist sehr groß und sehr lecker.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach Geil
Ich war Juli 2016 zum 7. mal da und nächstes Jahr wieder dieses halten ist einfach geil . Trotz fehlen Gäste hat dieses Hotel von seiner Qualität einfach nicht nachgelassen .Das Personal einfach super besonders danke ich dem Burak 4 der uns da so richtig verwöhnt hat . Animation fand ich nicht so gut im Urlaub möchte ich einfach nur lachen . Die komische Tanz schoe finde ich einfach unenterresant .
Wilfrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Ein Konzert in der Arena . Spezielles Abendessen in verschiedenen Restaurents. Bars geöffnet 24 Stunden. Sehr gepflegter Strand. Behindertengerecht.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Traumhaft
Das Essen und die Freundlichkeit waren extra Klasse. Die Anlage ist Top. Im Hotel ist Entspannung angesagt. Kein Tag ist langweilig verlaufen. Vom Terror ist im Hotel nichts zu merken.
Mina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Edles, schönes Hotel. Immer wieder Alva Donna!!!
Unsere Flitterwochen waren ein voller Erfolg. Auch im Oktober bei schönem Wetter ist diese Anlage durchaus zu empfehlen und nicht überlaufen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonderes Highlight für uns, waren die Bali-Häuser am Strand. Können nur jedem empfehlen, sich dieses einmal zu mieten. Eigener Strandabschnitt inkl. Butler.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man Perfektion noch steigern? Ja.
Die Messlatte für andere Hotels liegt jetzt sehr hoch. Besser geht es nicht mehr. Es ist alles perfekt. Das beste Hotel wo wir je waren.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxusurlaub pur !
Wir waren bereits das vierte Mal im Alva Donna und können uns auch für die Zukunft kein anderes Hotel für unseren Urlaub vorstellen. Der Check-in klappte wie gewohnt reibungslos, ein herzliches Dankeschön dafür an Levent und Saban. Unser Kofferträger Emrah Öksuz stand sofort bereit und half beim Beziehen unseres Zimmers. Vielen Dank dafür. In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal im Deluxegebäude untergebracht, in den Jahren zuvor wohnten wir im Haupthaus. Wer mehr Ruhe und Komfort sucht, ist im Deluxe besser…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sofort wieder in das Alva Donna, komme wieder!!!
Ich war das erste mal seit Jahren in einer großen Hotel Anlage, 10 Tage, die ich hier nicht angeben kann, da nur 1 oder 2 Wochen zur Auswahl stehen. sehr positiv übberascht vom Einchecken bis zum Check Out. Cinnabar dort war ich sehr gerne, gemütlich, alle sehr nett und hilfbereit. Jeden Abend wechselndes Abendprogramm. Nachmittags Kuchen oder Desserts. In Der Lobby Bar kann man sich gut aufhalten, gemütlich, elegant, schönes Design, abends wechselndes Programm, Klavier oder Geigen Musik.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne nicht verdient
Wunderschöner Haupteingang und das wars auch schon. Das Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer dass wir hatten war sehr klein und das Bad in einem katastrophalen Zustand, sehr abgenutzt und ekelhaft. Da Saisonende war wurde viel Personal abgebaut und das vorhandene Personal hatte überhaupt keine Motivation. Man musste Serviceleute aufsuchen und mehrmals rufen bis man etwas zu trinken gekriegt hat und uns hat NIE jemand von selbst gefragt ob wir noch was möchten und die Gläser wurden nicht nachgefüllt. Die Mitarbeiter…