Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel gutes Personal falsche Gäste
Highlight = Gutes Essen , nettes Personal Entteuscht = vor kurzem noch Russen jetzt Ukrainer und Kasachstana. Kein benhmem beim Essen , überfüllte Teller ein Beis und der Kellner dürfte abräummen !!!!! Und das fast beim allen Ost Europea in Hottel. Unfreundliche, unzivilisierte Menschen mit Badehosen zum Mittag und Abendessen. Schade für das Hotel weil sonst fast alles Perfekt. Mein…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir waren schon das 3 mal da. Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Viola Isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel....
Das Hotel ist in sich so gut auf alle bedürfnisse der Gäste abgestimmt , dass es einfach nichts zu bemängeln gibt. Kleine Dinge findet man immer, aber die sind so gering das sie nicht ins Gewicht fallen. Einfach spitze dieses Hotel.
Gashi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Exklusives Hotel
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Innenarchitektur des Hotels ist wirklich atemberaubend. Unser ganz besonderer Dank geht an den Rezeptionisten Saban D., dieser hat uns sehr herzlich und mit super Deutschkenntnissen empfangen. Egal welches Anliegen wir hatten er konnte uns immer behilflich sein. Wir werden wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder
Ich war in diesem Jahr bereits das 9.Mal in diesem Hotel und war wie immer zufrieden. Das Personal ist um alles bemüht und versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Leider waren nicht sehr viele deutsche Urlauber im Hotel, Angst ist aber wirklich unbegründet, wir haben uns sehr sicher gefühlt. Das Hotel ist für seine Exklusivität bekannt und da ist es nicht sehr schön, dass momentan einige Urlauber nach ihren eigenen Sitten und Gebräuchen leben im Hotel ihren Urlaub verbringen. So zum Beispiel saß ein Mann…
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr schöne Woche
Ein überdurchschnittliches gutes Hotel,empfehlenswert mit sehr freundlichen Personal ,man gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe und man denkt glaube ich auch an alles.
Gökhan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alva Donna Exclusive Hotel Belek
Mit großen Erwartungen aus österreich angereist doch leider enttäuscht! Vom Arzt angefangen bis zum spa wirst nur verarscht ( leere versprechen übertriebene Preise) , ein ärztlicher Notfall mit Medikamenten hätte 475 Euro kosten sollen gesagt wurde 80-120, im spa die gleiche Frechheit viel angepriesen wenig bekommen. Die größte Frechheit Angehörige aus Russland Umgebung werden einfach bevorzugt behandelt und die bezahlen natürlich am wenigsten ( hab selber mitbekommen ein deutscher Gast hat mich bestätigt…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alva Donna
Sehr guter Eindruck. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und sehr gut erhalten (wir waren im Anbau untergebracht).
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alva Donna vom 14.-21.10 2016
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Entspannungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr freundliches und zuvorkommrndes Personal. Alle Einrichtungen in gut gepflegten Zustand.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wunderschönes Hotel das ich jedem empfehlen kann
Das Hotel war wunderschön. Sehr sauber, ruhig und direkt am Meer. . Im ganzen würde ich jedem empfehlen in die Türkei zu reisen.