Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

gaby und michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kommen immer wieder gerne
wir waren das zweit mal hier und kommen immer wieder danke an levent der sich für die gäste einsetzt leyla die immer ein freundliches gespräch sucht umame von der gästebetreuung die jedes problem löst und die lieben kellner emrah boran ramazan die gerannt sind und immer bemüht waren danke eigentlich an alle mehr kann man nicht sagen toll
Elke(36-40)Deutschland
Nur GUT ! Super Urlaub!
Tolles Hotel! Super nett - egal ob Rezeption, Service beim Essen egal wo - Animation oder an den Bars! Es gibt nichts zu bemängeln! Essen nur gut und mega reichlich! Dieses Hotel zu buchen ist auf keinen Fall ein Fehler! Es waren zwar viele Mongolen, Russen und türkische Familien da - aber auch da - sehr nett und freundlich! Massagen auch super! DAS Einzige was echt nicht ok war! Die Preise für Jetski etc. am Strand - wirklich unfreundlich und unverschämt! Aber da kann das Hotel ja nichts dafür!
Marco(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Restlos Zufrieden
Sehr freundliches Personal Sauber , Sehr gutes Essen, Schön Modern Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Preis Leistung ist TOP !!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bäm geiles Hotel
Top Hotel es fehlt an nichts . Für unsere Ansprüche die wir hatten waren wir überrascht das es mindestens so War wie im Katalog manchmal sogar noch übertroffen das abend Programm War absolute sahne kein billig Alkohol. Meine Tochter hatte viel Spaß und konnte so viel Eis essen wie sie Lust hat und auch kein billig eis deluxe Zimmer nehmen kostet ein Tick mehr aber lohnt sich
Diana (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub !!!
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln am Zimmer . Poollandschaft sowie Strand Top!! Bar auf dem Steg super . Anlage schön sauber . Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich erholsam , besonders wohl fühlten wir uns am Abend beim Essen durch die Betreuung durch unseren Kellner Alican !!! Wir können nur Danke Danke Danke
Roman(36-40)Österreich
Schöner Urlaub mit Familie
Die Anlage ist echt wunderschön , die Cocktails und das Essen war echt immer perfekt - Enttäuscht hat uns nur das Zimmer ein wenig da es sehr klein und im alter schon ist. Rezeption leider sehr unfreundlich und am Abend spricht dort kaum einer Deutsch. Frau Umame war sehr oft bei uns und hat nachgefragt ob alles in Ordnung sei und ob es Probleme gibt. Die Bungalow´s sind echt Top und der Preis naja......... Aber in großen und allen war es ein sehr schöner Urlaub.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles im Service sehr Gut ! Zimmer gut und Essen auch gut .Animation auch sehr gut! Anlage wunderhübsch angelegt und der Pool ist auch toll
Gamal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren vor 10J. da und kommen wieder
Highlight: Die Shows und die Lautsprechanlage sind sensationell Enttäuschung: Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaftes Hotel! Super schöner Urlaub!
Wir waren jetzt schon zum 2. mal im Alva Donna. Diesmal vom 25.03.16 bis 02.04.16. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und fühlten uns im Hotel wie auch im Ort selbst sehr sicher. Die Hotelanlage ist einfach wunderschön und das Hotel ist sehr sauber! Zu dieser Zeit sind normalerweise im Aussenbereich nicht alle Bars geöffnet. Aufgrund des schönen Wetters, passte sich das Hotel der Wetterlage an und öffnete auch die Bar im Aussenbereich. Das Hotel hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und bietet einen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Hallo,waren schon 4 mal im Hotel,sehr schöner Urlaub.Fahren am 01.09.2017 wieder für 16 Tage ins Alva Donna. Hier kann man sich sehr wohl fühlen.