Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, verbesserungswürdig
schönes hotel mit sehr verfressenen gästen. man könnte meinen, die gäste, die ihren urlaub hier verbringen, hätten vor ihrem urlaub tagelang nichts gegessen. teller, bis zum rand voll. die hälfte des essens wurde immer zurückgegeben.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder in das Hotel Alva Donna in Belek
Dieser Urlaub war für mich und meinen Mann einfach nur traumhaft! Alles hat gestimmt! Das Personal in der Hotelanlage war freundlich und sehr zuvorkommend. Vor allem die Gästebetreuerin Umam war sehr nett, hilfsbereit und sehr fürsorglich zu uns Gästen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Horst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel. Kommen wieder!
Wunderschönes, sehr gepflegtes, Hotel mit TOP Ausstattung und tollem Ambiente. Ausgezeichnetes Speise- und Getränkeangebot.
Andrea & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alva Donna Belek, immer wieder gerne
Wir waren nun zum 3. mal dort. Es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität der Getränke und besonders des Essen' s ist auf aller höchsten Niveau. Erholung Pur. :-)
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel und sie bekommen von uns 10 Sterne!
Das perfekte Hotel,wie 1001 Nacht!Wir hatten ein Doppelzimmer im Deluxe Bereich,der Traum eines Märchens wurde wahr! Man muss dieses Hotel mit eigenen Augen gesehen haben,mit Worten kaum zu beschreiben und selbst auf den Fotos kommt es nicht so super rüber wie es in Wirklichkeit aussieht. Wir waren schon 12 mal in der Türkei,aber Alva Donna Exklusive übertrifft einfach alles. Herzliches Dankeschön an die deutsch-sprachige Gästebetreuerin NEVIN,hoffe wir sehen sie nächstes Jahr wieder wenn wir anreisen,denn wir…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schön,aber mit einem Wermutstropfen !!
Bau A mit Bar Deluxe , Zimmer mit Bad Deluxe ,Speisesaal ,Pool ,das ruhige erholsame Ambiente im ganzen Haus,ein freundliches zuvorkommendes,aufmerksames Personal, leider wurde dieses,für den Gast angenehme Restaurant,auch der Pool,Anfang November geschlossen,so dass wir jeden Tag zum Speissen,ins grosse Hauptgebäude wechseln mussten.unser 3-wöchiger Urlaub war dadurch einfach nicht mehr so schön,schade !!
Dieter u Meirong(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder Weihnachten - Syvester 2017-2018
Sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr sauber mit freundlichen Personal. Zimmer sauber, werden regelmäßig gepflegt. Leider nur ein kleiner innen Swimmingpool
Familie Weniger (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu Gast bei Freunden
Wien waren vom 22.12.16 bis 29.12.16 zu Gast im Alva Donna und waren sehr zufrieden sehr nette Angestellte sehr freundliche Animateure die Kinder fühlten sich sehr wohl wir werden wieder kommen. Familie Weniger aus der Schweiz
D.f.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir ein Traumurlaub
Wir sind schon das 9mal im alva donna und wir sind hier immer wie zu Hause viele bekannte und liebe Menschen. Die kinder freuen sich immer wieder auf den Backstein Urlaub. Zimmer,essen,Pool,Bar und alles was man braucht ist super Meine Empfehlung steht schon bei den Zimmern da wäre etwas im alten hotel einfach zu erneuern.
Eva Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel
Waren jetzt das 3 mal dort gewesen und wieder ein super Urlaub gehabt, alles fantastisch können auf jedenfall das Hotel vor allem das Deluxe Haus empfehlen! Biß auf ein kleiner makel muß ich sagen dass das Deluxe Restaurant zu hatte, aber wir wissen ja auch warum wegen das keine Russen und wenig Deutsche da waren aber das war trotzdem kein Problem. Auf jedem fall nächstes Jahr sind wir wieder da.