Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel!
Schönes Hotel in Belek mit schönem Pool und nettem Personal! Sehr leckeres Essen und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden immer wieder kommen....
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel. Wir sind bereits Stammgäste und seid 12 Jahren im Haus. Das Management , der Service , die Sauberkeit ist beinfach TOP.
Kazim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Normal
Das Hotel war sauber und überschaubar. Der Strand war auch in Ordnung, es ist natürlich aber so das das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alva Donna ein wünder schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und gepflegt, Hotel wird immer sehr sauber gehalten und man geht auf die Wünsche der Urlauber ein. Weitläufige Anlage mit einen sehr schönen Pier zum verweilen.
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt
Super essen, super Service, Erholung pur. Es hat einfach alles gestimmt. In der Hochsaison macht es sicher sogar noch mehr Spaß.
Jasminka (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub in der türkei in russischer Sprache
Das Hotel ist toll es ist sauber eine tolle Möglichkeit zu entspannen .was mich nur gestört hat war das das hotel zu 98% voller russen war .alle im hotel angefangen von der rezeption bis zum Kellner sprechen alle russisch.das programm wurde auf rusisch gehalten sogar beim essen hatten sie russisches essen.hab nix gegen andere aber das war zuviel.wollte in der türkei urlaub machen und nicht in russland.ansonsten ist das hotel super .aber nochmal hin würde ich nicht mehr als 1.weil es zu weit vom Flughafen ist…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub
Allgemein Das Hotel verfügt über zwei Gebäude die durch eine Brücke verbunden sind. Wir verbrachten wie schon die letzten Jahre unseren Urlaub im hinteren dem Deluxe- Gebäude, das erst vor ein paar Jahren erbaut wurde. Das vordere Hauptgebäude ist bereits etwas älter als das Deluxe-Gebäude. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass man bei ausgebuchtem Hotel nicht das Gefühl von zu vielen Gästen hat. Das Konzept sieht für jedes Alter die passenden Erlebnisse vor. Für die ganz kleinen Gäste gibt es ein extra Pool…
Roland Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind sehr positiv beeindrückt, immer wieder!
Einfach nur traumhaft,nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dabei .Wir wahren schon paar mal in der Türkei aber Alva Donna ist einfach nicht zu vergleichen mit anderen Hotels,uns hat alles super gefahren.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterempfelung max.85% wäre gerecht!
Gutes Hotel, aber Zimmer sind renovierungsbedürftig. Essen nicht zu sehr abwechslungsreich. Bedienung nicht ausreichend.
Herbert Seubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein exklusives Hotel für gehobene Ansprüche.
Allen Mitarbeitern unseren großen Dank. Leyla die Barchefin und Emra der Restaurantchef sind zwischenzeitlich unsere Freunde geworden. Der Service war in allen Bereichen wieder super.? Wir haben uns super erholt. Wir kommen gerne wieder