schönes hotel , mit vielen a la carte restaurant , großer pool, schöner strand mit sehr bequemen liegen, der strand ist allerding steinig , schuhe sind vorteilhaft. zimmerservice rund um die uhr
Seit 7 Jahren mein Lieblingshotel im Ausland. Es lässt nicht nach, wie man erwarten könnte sondern verbessert sich von Jahr zu Jahr. Renoviert, baut aus, erweitert das Angebot an Freizeit etc.
Jederzeit wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 mal Alva Donna
Zum dritten mal im Alva Donna und gut wie immer.Das türkische Personal ist super , vor allem Serban von der Rezeption und Ali Mohamed von der Bella Bar und alle anderen Danke. Anlage sauber aber man sollte anfangen zu renovieren.Essen und Animation auf Russen ausgelegt man sollte mehr auf internationales Publikum setzen das sich benehmen kann vor allem beim Essen ansonsten wird man viele Stammgäste verlieren.Die Damen (Russen)von der Gäste Info sind Deutschen gegenüber unfreundlich und arrogant oder verstehen…
ein Klasse Hotel mit einem sehr beeindruckenden Ambiente.
Unser Zimmer war wirklich Exclusive mit einer schönen Dachterrasse.
Das Buffet war ausreichend gefüllt mit kleinen Portionenn die auch rasch und somit frisch aufgefüllt wurden.
Wer seine Russich Kenntnisse verbessern möchte wäre dort gut aufgehoben
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel. Wir sind bereits Stammgäste und seid 12 Jahren im Haus. Das Management , der Service , die Sauberkeit ist beinfach TOP.
Sehr schönes Hotel und gepflegt, Hotel wird immer sehr sauber gehalten und man geht auf die Wünsche der Urlauber ein. Weitläufige Anlage mit einen sehr schönen Pier zum verweilen.