Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Rexhep(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel in Bogazent.
Top, top, top. Sehr ruhiges, sauberes Familienhotel in beste Lage. Danke an allem und besonderes an Lobby Manager Levent.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ausgezeichnet
es gibt nichts zu bemängeln. wir waren das5. mal in diesem Hotel Hilfsbereit in allen Lokalitäten Ausgezeichneter Servic
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Respekt für dieses Hotel
Einfach Spitze von A - Z. Personal, Essen, Sauberkeit, Service alles Super. Leider wird es von einigen Russen nicht respektiert. Unverschämt und respektlos. Wir kommen wieder. Waren im Exclusive untergebracht. SPITZE. Mit Terrasse und Blick aufs Meer Zu keiner Zeit war das Personal unfreundlich wenn es um Änderungen ging. Da das erste Zimmer eine Badewanne hatte und ich mit der Hüfte habe haben wir nach einem neuen Zimmer gefragt. Wir bräuchten nur 1 Tag warten dann würde das Nebengebäude Exclusive eröffnet und wir…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel,
Sehr eindrucksvoll und exklusiv vom Essen bis zur Zimmerausstattung.Es sind viele russische Gäste im Hotel,Animation war überwiegend in russischer Sprache.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholungsurlaub
Sehr grosse Hotelanlage mit direkter Strandlage, wo man sich gut eine Woche verweilen kann. Das Essen war immer das gleiche, aber eine grosse Auswahl so dass man trotzdem nicht jeden Tag das selbe essen muss.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
tolles hotel zum entspannen
schönes hotel , mit vielen a la carte restaurant , großer pool, schöner strand mit sehr bequemen liegen, der strand ist allerding steinig , schuhe sind vorteilhaft. zimmerservice rund um die uhr
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 mal schon da . Immer wieder gerne
Es ist eine super schöne Hotel Anlage. Super nettes Personal .Tolle Zimmer . Die Animation auch super. Rund um super 🖒🖒🖒.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Seit 7 Jahren: IMMER WIEDER GERNE!
Seit 7 Jahren mein Lieblingshotel im Ausland. Es lässt nicht nach, wie man erwarten könnte sondern verbessert sich von Jahr zu Jahr. Renoviert, baut aus, erweitert das Angebot an Freizeit etc. Jederzeit wieder!
Andreas und Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 mal Alva Donna
Zum dritten mal im Alva Donna und gut wie immer.Das türkische Personal ist super , vor allem Serban von der Rezeption und Ali Mohamed von der Bella Bar und alle anderen Danke. Anlage sauber aber man sollte anfangen zu renovieren.Essen und Animation auf Russen ausgelegt man sollte mehr auf internationales Publikum setzen das sich benehmen kann vor allem beim Essen ansonsten wird man viele Stammgäste verlieren.Die Damen (Russen)von der Gäste Info sind Deutschen gegenüber unfreundlich und arrogant oder verstehen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein großes "Wow"!
ein Klasse Hotel mit einem sehr beeindruckenden Ambiente. Unser Zimmer war wirklich Exclusive mit einer schönen Dachterrasse. Das Buffet war ausreichend gefüllt mit kleinen Portionenn die auch rasch und somit frisch aufgefüllt wurden. Wer seine Russich Kenntnisse verbessern möchte wäre dort gut aufgehoben Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub