Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jeder Zeit wieder.
Sehr war sehr exklusiv, sehr freundliches Ambiente. Das Servicepersonal sehr nett. Würde jederzeit wieder einchecken.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns auf das nächste mal.
Wir waren jetzt bereits 15 mal im Alva Donna. Es ist immer wieder super und wir kommen gerne wieder. Für uns einfach der perfekte Urlaub.
Bozena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wir sind vom 16.10-23.10.19 in Alva Donna Belek gewesen. Das Hotel verdient 5 Sterne plus! Sehr sauber, nette Mitarbeiter- vorallem der Manager an der Rezeption Herr Levent Uysal.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat den Zusatz "Exclusive" im Namen mehr als verdient. Sehr luxuriös. Tolle Gastronomie, erstklassiger Service und spitzenmäßiges Abendprogramm. Jedoch größtenteils russisches Publikum. Von daher ist das Hotel mehr auf russische Gäste spezialisiert. Deutsche Gäste sind aber auch sehr willkommen, vorallem Stammgäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach Klasse, immer wieder gern
Das Hotel ist super, waren schon 2 mal dort und haben vor nächstes Jahr dahin zu fahren. Besonderen Lob an die Chefköchen, im Restaurant in Deluxe. Das Essen war sehr, sehr lecker und Auswahlreich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Familienurlaub ☺
Unseren Urlaub haben wir wieder im Hotel Alva Donna in Belek verbracht. Wir haben das Hotel zum 6. Mal besucht und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer, der Strand, das Essen sowie die Getränke sind dort perfekt 😄 Leyla Gür, Emrah Yildiz, Yasar Kotanak und Sergej diese Leute haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, vielen Dank euch dafür 😘 Wir werden bestimmt wieder kommen.
Badin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alva Donna immer wieder
Ich komme seit drei Jahren in den Ferien nach Antalya . Alva Donna ist das beste was mir passiert ist, sehr höfliches Personal, Ercan Kotarde , und alle anderen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, lieb und nett wir sind sehr sehr 😁, Respekt für alles was sie da leisten, aferim👍👏, komme gern immer wieder zu Alva Donna
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel. Es ist für jeden was dabei. Sehr gut für Familien geeignet aber auch für junge Leute. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und würde immer wieder hin.
Nella(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in guter Lage.
Top für Familien. Vorallem mit dem separaten Essbereich und dem Kühlschrank für die kleinen. Freundliches Personal... 1 Punkt abzug da es fast nur auf russische Touristen ausgerichtet ist. Aber sonst Top.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlen uns im Alva Donna wie zu Hause.
Wir sind jetzt zum 14. mal im Alva Donna. Das spricht ja eigentlich schon für sich. Es ist Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Erholung pur. Super Service. Und einfach nicht wegzudenken sind Levent und Leyla. 😊