Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel immer wieder
Super Spa Hotel Hier kann man auch im Winter Verreisen. Direkte Strandlage, Einkaufspassage im Haus. Auserhalb eine Kleine Einkaufsmöglichkeit, mehrer Poolanlage auch extra für Kinder. Top gepflegt und nettes Personal. Gerne wieder.
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel besteht aus einer riesengrossen Anlage. In den zwei Wochen hatten wir nicht das Bedürfnis, dass Hotel zuverlassen. Man hat alles im Hotel.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher täglich gewechselt.
Es gibt vier verschiedene Pools, davon zwei für Kinder (eins mit 35 cm, eins mit 70 cm). Das grosse Pool hat 140 cm Tiefe.
Hotelgäste bestanden zu 90% aus Russen bzw. aus Personen, die aus russischsprachigen Ländern kamen. Einige Deutsche und Holländer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, aber überbucht
Wir hatten unsere Reise rechtzeitig bei Big Xtra gebucht. Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht. Wir mußten 3 Tage in ein anderes Hotel umsiedeln. Während des Urlaubs haben wir diverse Gäste getroffen, die alle für 3 Tage in ein anderes Hotel mußten. Alle "Umsiedler" hatten bei Big Xtra, Schauinsland oder Sonnenklar TV (alles FTI Firmen)gebucht. Es drängt sich der Verdacht auf, dass die guten Hotel absichtlich überbucht werden, um die anderen auch auszulasten.
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und wirkt sehr gepflegt. Trotz der Anzahl der Zimmer "verläuft" sich alles etwas auf der Anlage. Die Zimmer verteilen sich auf drei Gebäude, wobei es sich in den zwei "Außengebäuden" gut und ruhig wohnen läßt. Im Haupthaus kann es einerseits durch das dauernde Kommen und Gehen und andererseits durch die abendlichen Veranstaltungen an der Lobbybar durchaus zu einem gewissen Geräuschpegel kommen. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind sehr sauber und werden jederzeit ordentlich…
Gute Zimmer, im Winter eher ungeignet für verfrorene
8 -tägige Billigreise mit Ü/F, davon 3 Tage im "Alva Donna" . Frühstücksbuffet vielfältig. Höfliches Personal. Live Musik, Diskothek im Untergeschoß. Leider geht die Heizfunktion der kombinierten Klimanlage nur 4 Std am Abend von 20:00 bis 24.00 Uhr, dass macht das Trocknen der nassen Sachen (viele Regentage ) eher schwierig. Auch diese Hotel ist wie das "Siam" direkt am Meer, wovon wir Wetterbedingt nichts hatten. Die Verkäufer der Läden im Hoteluntergeschoß waren sehr freundlich, freundlicher als im "Siam",…
Alva Donna Exclusive wird hier groß geschrieben
Die wieder Eröffnung war im Mai 2009. Es ist alles top. Super Sauber und gepflegt.
Buchen, hin fliegen und sich verwöhnen lassen...
Traumhaft!
Die Hotelanlage ist sehr sehr schön und großzügig angelegt.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Ständig ist jemand vom Personal am sauber machen, wirklich einwandfrei.
Essen sehr lecker und eine sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei.
Es waren meist russische und deutsche Gäste jeden Alters dort. Auch viele Kinder für die wirklich viel geboten wird, Kinderpools mit Rutschen usw
Jederzeit wieder, wirklich EMPFEHLENSWERT!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So ähnlich muss das Paradies sein!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel, die leider viel zu schnell vorbei ging.
Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht alles recht zu machen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die gesamte Anlage, sowie das Zimmer, waren immer sauber und gepflegt. Die Einkaufsmöglichkeiten im und ums Hotel waren wirklich ausreichend, wir haben dies auch rege genutzt. Es wurden auch viele Ausflüge angeboten, von…
Super traumhaftes Hotel! Aber nie wieder GTI
Die Hotelanlage ist super gepflegt, sehr schön und hat seine Sterne verdient!
Ständig macht jemand vom Personal sauber, wirklich einwandfrei.
Essen ist ausreichend vorhanden in vielen Variationen, inkl. 3 Themen-Restaurants, und sehr lecker. Für jeden wirklich etwas dabei.
Es waren meist russische und deutsche Gäste jeden Alters dort. Sehr viele Kinder für die wirklich viel geboten wird, Kinderpools mit Rutschen usw, jedoch sind die Kinder nicht wirklich aufgefallen!
Will man Ruhe, hat man viele…
Schönes Hotel mt kleinen Macken
Das Hotel mit ca. 420 Zimmern, die auf 7 Häuser verteilt sind, bietet eine schöne weitläufige Gartenanlage u. eine saubere, große Poollandschaft. Das Zimmer, welches wir bewohnten, war geräumig u. sauber mit einem tollen seitl. Meerblick, welches uns die Hotelleitung zur auf Anfrage zur Verfügung stellte, obwohl wir nur Landseite gebucht hatten.
Leider bekamen wir nur All Inclusiv obwohl wir Ultra gebucht hatten. Dadurch konnten wir einige gastronomische Leistungen, wie Snackbar, Mini Bar, a la carte Restaurants…