Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

BestGuest(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Alva Donna Exclusive wird hier groß geschrieben
Die wieder Eröffnung war im Mai 2009. Es ist alles top. Super Sauber und gepflegt. Buchen, hin fliegen und sich verwöhnen lassen...
Johannes(19-25)Deutschland
Traumhaft!
Die Hotelanlage ist sehr sehr schön und großzügig angelegt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Ständig ist jemand vom Personal am sauber machen, wirklich einwandfrei. Essen sehr lecker und eine sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei. Es waren meist russische und deutsche Gäste jeden Alters dort. Auch viele Kinder für die wirklich viel geboten wird, Kinderpools mit Rutschen usw Jederzeit wieder, wirklich EMPFEHLENSWERT!!!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So ähnlich muss das Paradies sein!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel, die leider viel zu schnell vorbei ging. Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht alles recht zu machen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die gesamte Anlage, sowie das Zimmer, waren immer sauber und gepflegt. Die Einkaufsmöglichkeiten im und ums Hotel waren wirklich ausreichend, wir haben dies auch rege genutzt. Es wurden auch viele Ausflüge angeboten, von…
Ahmet&Jessi(31-35)Deutschland
Super traumhaftes Hotel! Aber nie wieder GTI
Die Hotelanlage ist super gepflegt, sehr schön und hat seine Sterne verdient! Ständig macht jemand vom Personal sauber, wirklich einwandfrei. Essen ist ausreichend vorhanden in vielen Variationen, inkl. 3 Themen-Restaurants, und sehr lecker. Für jeden wirklich etwas dabei. Es waren meist russische und deutsche Gäste jeden Alters dort. Sehr viele Kinder für die wirklich viel geboten wird, Kinderpools mit Rutschen usw, jedoch sind die Kinder nicht wirklich aufgefallen! Will man Ruhe, hat man viele…
Manuela Und Detlef(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mt kleinen Macken
Das Hotel mit ca. 420 Zimmern, die auf 7 Häuser verteilt sind, bietet eine schöne weitläufige Gartenanlage u. eine saubere, große Poollandschaft. Das Zimmer, welches wir bewohnten, war geräumig u. sauber mit einem tollen seitl. Meerblick, welches uns die Hotelleitung zur auf Anfrage zur Verfügung stellte, obwohl wir nur Landseite gebucht hatten. Leider bekamen wir nur All Inclusiv obwohl wir Ultra gebucht hatten. Dadurch konnten wir einige gastronomische Leistungen, wie Snackbar, Mini Bar, a la carte Restaurants…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel, sehr guter Service, zum empfehlen!
Hotel war sehr sauber,personal war super und sehr freundlich. Dennoch muss ich an der Reiseleitung Kritik üben. War so gut wie nie present und hatte kein offenes Ohr für Probleme.Vielen Dank für die schöne Zeit.
Tanja.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Wohlfühloase in der man sich super entspannt
Eine wunderschön angelegt, saubere Hotelanlage mit viel liebe zum Detail. Hochwertige Hotelausstattung, schönes Zimmer (1666) mit seitlichem Meerblick.
Emil(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Wir können die positiven Eindrücke dieses Forums grundsätzlich bestätigen und wollen uns daher im folgenden auf einige Zusatzinformationen und Kritikpunkte beschränken. Wir hatten Ultra All Incl. gebucht. Das Hotel ist modern und weitläufig, äußerst sauber und gepflegt (einschl. Strand). Große Poolanlage mit zahlreichen Einrichtungen insbesondere für Kinder (Miniclub).Zahlreiche russische/osteuropäische Gäste. Wenn es gelingt, die oben beschriebenen Schwachstellen zu beseitigen, ist das Alva Donna ein…
Dora(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
jederzeit wieder
Der Service im Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.Das Essen ist gut und es hat eine grosse Auswahl. Also jeder findet was.Das Hotel liegt direkt am Strand und der ist sehr weitläufig und schön. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub im Alva Donna
Eine sehr schöne grosse, herrlich angelegte Anlage in einem top Zustand. Die Anlage ist so schön dass man sich einfach nur wohl fühlen kann. Auf Sauberkeit wird hier sehr,sehr grosser Wert gelegt was jeder mit einem Blick selbst feststellen kann. Wir hatten ultra all inklusiv,uns fehlte es an absolut nichts. Man denkt man ist im Schlaraffenland. Die Gäste waren ein gemischtes Völkchen. Deutsche, Holländer, Russen...die uns nicht ein einziges Mal unagehnem aufgefallen sind. Das waren echt nette Leute.Das Hotel war…