Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Helmut(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Hotel mit gepflegter Anlage
Trotz Nebensaison sehr gutes Service ,Angestellte sprechen sehr gut Deutsch,Hotelanlage sehr ansprechend,liegt direkt am Meer. AI ist zu empfehlen wegen hoher Getränkepreise z.B.: Bier 33cl 3 €,Espresso klein 3€ ;Früh.-Mittag. und Abendbuffet,ausgezeichnete Mehlspeisen.Zimmer modern mit kleinen Mängeln. Entfernung Antalya ca 46km,Leihwagen und Taxis vor Ort. Transfer Fluplatz ca 35 Minuten.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
Wir waren schon oft in der Türkei, auch in 5 Sterne Hotels . Das Alva Donna ist mit Abstand das Beste !!!! Wollen nächstes Jahr wieder unseren Herbsturlaub dort verbringen .Können jedem nur empfehlen, in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliches Personal, ich würde immer wieder in dieser Anlage Urlaub machen auch wenn es ein bisschen ausserhalb liegt.. Auch sind Ausflüge vor Ort zu buchen die sehr empfehlenswert sind, wir hatten einen super schönen Urlaub auch wenn es im November war.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsames Wellnesshotel
Das Hotel wirkte einladend auf uns, trotz des schlechten Wetters, aber man hat sich in diesem Hause sehr viel Mühe gegeben um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt und waren auch mit allem was geboten wurde zufrieden. Die einzige Kritik unsererseits: Die stark überteuerten Preise für Getränke jeglicher Art !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selçuk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alva Donna, eine Perle
Ein ausgezeichnetes Hotel mit perfekter Strandlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Mitarbeiter sprechen min. 3 Sprachen (deutsch, englisch, russisch) perferkt und akzentfrei. täglich wechselnde Gerichte, wo für jeden was dabei ist. Animationen, Live Musik, Tombolas.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Top Hotel! Lasst euch nix anderes erzählen!
Die 5 Sterne Anlage ist sehr gepflegt, den ganzen Tag sind Reinigungskräfte unterwegs, um das gesamte Hotel sauber zu halten. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum ausgebucht, doch es war nie überlaufen, an Bars, Restaurants, Pool, Strand usw. war immer ein Platz zu finden. Das Hotel bietet 24h All-inklusive Leistung. Im Hotel begegneten uns viele verschiedene Nationalitäten (deutsche, Schweizer, Russen, Türken...) eine bunte Mischung also. Die 3 miteinander verbundenen Zimmergebäude waren ziehmlich weitläufig, so…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Familien viel zu laut
Für Familien mit kleineren Kindern ist es viel zu laut; tagsüber die Ohrenbe- täubende Animation am Pool,und nachts die Extrem laute Beschallung durch das Nachbarhotel! Negativ fiel mir auch auf das Kinder und Frauen an der Poolbar erst nach längerem bedient wurden. Die Kinder auch teilweise gar nicht. Einmal Alva Donna reicht!!!
Thorsten & Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel
Das Hotell war echt super wir hatten nur Frühstück also kann ich nicht sagen wie das abendessen dort ist einkaufsmöglichkeiten gibt es aber nur wenige in der nähe gut bus anbindung und taxi`s Leider wenig ausflugs möglichkeiten. der spa bereich ist super in schuß und wierd gerade erweitert
Alfred(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alva Donna ist wirklich exklusiv !
Sehr exklusives Hotel mit Gästen verschiedenster Nationalitäten, was aber keineswegs störend ist. Habe vorher hier sehr genau die Bewertungen studiert, und muss sagen, dass fast alle der letzten paar Monate stimmen. Deshalb möchte ich mich nicht wiederholen. Von der Qualität her das Beste Hotel, das wir jemals in der Türkei besuchten. Nur zur Info, wurde hier selten beschrieben: Strand ist im Flutsaum und auch im Wasser kieselig und stark abfallend, nach 5-8 Meter kann man nicht mehr im Wasser…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Es war schön...
Das Hotel ist sehr schön und gepfelgt, im all inclusiv Angebot ist wirklich vieles enthalten. Sehr gut für Familien geeignet. Es gibt einen sehr großen Miniclub, Extrabecken mit Rutschen, viele Aktivitäten für Groß und Klein. Das Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber und der Zustand war absolut in Ordnung. Modern eingerichtet, große Anlage, Zimmergröße hat vollkommen ausgereicht. Leider hatten wir nicht den schönsten Ausblick. Essen war ok, täglich frisch, immer wieder neue Auswahl. Es waren sehr viele…